X

Стильные Android-часы -инновационный прорыв

Стильные Android-часы -инновационный прорыв Технологии

Наручные вычислительные тенденции набирают обороты: WIMM хвастается своим WIMM One, Sony представляет свой SmartWatch на CES -2012. Тем временем, устройство I'm Watch итальянской компании надеется доминировать в этой области - на выставке в Лас-Вегасе была представлена стильная и мощная линия модных Android-часов. Все они имеют практически одинаковые внутренние компоненты, но разнообразны по стилю и ценовому диапазону - от 249 до более чем 2000 долларов за I'm Color.

Даже самая простая версия I'm Color выглядит яркой в своей цветной пластиковой оправе. Существуют модели всех цветов: красного, синего, желтого, зеленого, белого, черного, розового и оранжевого цветов. Покупатели могут также выбрать менее дорогие с 64 Мб и более дорогие с 128 Мб оперативки.

Действительно инновационные I'm Watch сочетают в себе совершенно новое и уникальное приложение Andoid. Работая на базе более ранних версий Android 1.6, экран устройства с разрешением 240 х 240 гораздо резче, чем у WIMM One с дисплеем 160 х 160.

В дополнение к 64 Мб или 128 Мб оперативной памяти в I'm Watch имеется 450-МГц Freescale IMX233 с 4 Гб встроенной SD карты памяти. В устройстве также имеется стандартный 3,5 мм разъем для прослушивания фильмов. Оно также оснащено микро USB-портом для зарядки.

Домашний экран состоит из цифр и трех иконок. Если пролистывать влево или вправо, то на экране появляются еще иконки. Среди приложений, доступных на демо-продукте, были электронная почта, Facebook, Twitter, приложение для просмотра изображений и музыкальный проигрыватель.

Часы соединяются с телефоном по Bluetooth, подключаясь к интернету. Ну, а если ваш телефон выключен или соединение не работает, устройство все еще может показывать все сообщения, которые последними были загружены, и оно по-прежнему полезно в качестве музыкального проигрывателя или девайса для просмотра изображений. С 4 Гб памяти можно загрузить изрядное количество МР3 музыки, а 64 Мб либо 128 Мб достаточно для установки приложений, которые будут доступны на I'm market после запуска.

Пожалуй, самой впечатляющей особенностью I'm Watch является его способность на самом деле осуществлять звонки с запястья руки. Вы сможете не просто набрать номер телефона на сенсорном экране, но и говорить, благодаря встроенным микрофону и динамикам.

Судя по всему, по электронной почте, на Facebook и Twitter поступают только тексты. К сожалению, электронная почта показывает лишь имена отправителей и тему сообщений, а не весь текст целиком.

Хорошая новость об электронной почте состоит в том, что, как и все другие функции, она может быть дополнена сторонними приложениями. Генеральный директор компании Массимилиано Бертолини (Massimiliano Bertolini) считает, что часы будут пользоваться успехом из-за их убедительного дизайна.

Устройства доступны для предварительного заказа на сайте imwatch.it. Их поставки должны начаться в марте этого года.

Источник: www.technewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus