X

Странные любовные привычки некоторых животных

Странные любовные привычки некоторых животныхНевероятные факты

Вам кажется, что ваши сексуальные пристрастия могут кому-то показаться крайне необычными? Предлагаем вашему вниманию примеры действительно необычного сексуального поведения, характерного для некоторых представителей животного мира.

Банановые слизни

Эти сухопутные улитки могут по праву считаться обладателями самого огромного пениса, который в длину превышает, иногда, длину тел самих улиток. Даже латинское название этих существ – dolichophallus – переводится как "длинный пенис". Для того чтобы увеличить шансы этого вида на выживаемость, природа наградила каждую особь банановых слизней репродуктивными органами обоих полов, а значит, эти улитки являются гермафродитами. И еще один примечательный факт: иногда так происходит, что в момент спаривания эти улитки прилипают друг к другу, и тогда, чтобы освободиться, им не остается ничего другого, как перегрызть свой собственный пенис.

Жирафы

В отличие от многих других млекопитающих, у жирафов нет определенного сезона для спаривания. Организм самок жирафов устроен таким образом, что они готовы к спариванию каждые две недели, как раз в период течки. Для того чтобы убедиться, что сейчас именно такой период, самец жирафа пробует… мочу самки. Однако это не конец всего ритуала спаривания, так как самка жирафа может решить, что она еще не готова к спариванию, оставив самца ни с чем. Может пройти не один день, пока самец убедит самку спариться; а может так случиться, что самка и вовсе не захочет этого делать с добивающимся ее "тела" самцом.


Морской черт

Самка морского черта не отличается привлекательностью, однако это ничуть не останавливает самцов этой хищной рыбы из отряда удильщикообразных. Самец может довольно долго плавать вокруг самок в поисках подходящей партии, но как только выберет таковую, тут же… вцепляется в ее тело своими острыми зубами. В конечном итоге, тело самца врастает в тело самки (благо, тело самца намного меньше), постепенно растворяясь в нем. Растворяется весь самец, кроме его детородного органа. Самка морского черта может носить в своем организме до шести самцов одновременно! Таким образом, самец превращается в обычное хранилище для спермы.


Гориллы

Достаточно кинуть один взгляд на самца гориллы, чтобы убедить себя в том, что это животное может по праву считаться символом мужественности! Но это только на первый взгляд, так как размерам того, что многие мужчины считают своим главным достоинством, завидовать не приходится. Дело в том, что средний размер полового члена самца гориллы в эрегированном состоянии составляет… три сантиметра. Напомним, что средний размер мужского члена более одиннадцати сантиметров. Одна радость для доминантного самца группы горилл заключается в том, что у него целый гарем поклонниц, а значит, нет необходимости соревноваться с соперниками, меряясь размерами своего мужского достоинства.


Дикобраз

Дикобразам никогда не надо задумываться над тем, наступил ли благоприятный период для спаривания, так как эти животные сообщают о наступлении подходящего момента своим голосом. Самцы часто дерутся за право быть ближе к самке, в то время как самки подстегивают их своими голосами. Перед тем, как победивший самец позволяет себе приблизиться к самке, он исполняет своеобразный танец любви, разбрызгивая собственную мочу подле головы своей пассии. Затем приходит очередь самки выравнивать свои иглы, чтобы позволить самцу приблизиться к ее телу.


Рыба-клоун

Рыба-клоун чрезвычайно популярна у аквариумистов из-за своего привлекательного внешнего вида и неприхотливости. Кажется, что ей все нипочем – даже ядовитые щупальца особого вида кораллов, в которых обитает рыба-клоун. Рыба-клоун чрезвычайно любопытна, и обязательно подплывет к появившемуся неподалеку от ее жилища аквалангисту. Но эту рыбу отличает также чудесная способность менять свой пол. Когда умирает репродуктивная самка, самец рыбы-клоуна превращается сам в самку для того, чтобы выбрать потом себе другого самца.


Медоносная пчела

Плодущая пчелиная самка может иметь множество партнеров для спаривания. Причем, после одного спаривания, для осуществления которого самка покидает свой улей, в ее теле может быть отложено до ста миллионов сперматозоидов трутня. При этом у трутня практически нет шансов пережить спаривание, так как сразу же после этого процесса самец погибает, оставив свой репродуктивный орган в теле самки. Его можно увидеть на теле вернувшейся в улей матки – белый придаток на брюшке пчелы.


Гиена

Гениталии самки гиены выглядят весьма причудливо, так как они очень похожи на гениталии самцов других млекопитающих. Половые губки гиены имеют расплющенную форму и внешне выглядят совсем как мошонка. Клитор же гиены имеет удлиненную форму, благодаря чему его размер вполне сопоставим с размером полового члена самца гиены. Детеныши гиены появляются на свет через эту похожую на пенис выпуклость, которую зоологи называют ложным слоевищем.


Императорский пингвин

Императорские пингвины, популярность которых недавно стала бешеной, благодаря известному мультипликационному фильму, не обнаруживают каких-либо странных особенностей, связанных со спариванием. А вот то, что происходит после того, как самка выдаст на свет яйцо, выглядит, по меньшей мере, странно. Дело в том, что самка покидает самца на несколько месяцев, доверив ему право высиживания яйца. Оставшись один на один со своим будущим потомством, самец вынужден высиживать его ничем не питаясь, и полагаясь лишь на свой накопленный летом жир.

Источник: www.health24.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus