X

Странные стадии современных отношений

Странные стадии современных отношенийНевероятные факты

Печально, но факт: в последние годы серьёзность отношений между мужчиной и женщиной зачастую ставится под сомнение.

Ничего не стоит на месте, и вот уже такая основополагающая вещь нашей жизни как отношения сегодня строятся по совсем другим правилам, чем это было ещё не так давно.

Всё идёт к тому, что скоро это станет нормой, а не исключением из правил.

Как это ни странно, но многие люди на вопрос о том, встречаются ли они с кем-то, сегодня не могут дать точного ответа.

Всё, что до сих пор было абсолютно понятно и ясно, нынче требует особых углов рассмотрения, разнообразных вариантов развития, а также невероятных по запутанности сценариев выхода из ситуации.

Сегодня уже не существует чёткой грани между: "ты в паре" и "ты одинок". Сейчас есть просто различные этапы отношений, которые при беглом взгляде на них едва различимы между собой.

Но отличия всё-таки есть. А в том, что ситуация сложилась именно таким образом, виноваты мы сами, потому что именно мы приняли за норму такой формат общения.

Итак, с чего же всё начинается?

Современные отношения: этапы

Этап 1: Отношения на одну ночь

1.jpg

Не имеет никакого значения, где вам довелось встретиться: будь то воскресная прогулка, бар, улица, или спортзал, важен лишь итог – как прошла ваша первая ночь.

Причём совершенно не имеет значения, какие чувства изначально вы испытываете, каковы намерения партнёра, самое главное – каково окончание первой ночи.

Только после полученного вывода (то есть разочарованы партнёры друг другом или нет), можно говорить о том, что «отношения» перешли на следующий этап.

Этап 2: Дубль два

2.jpg

Так как во время первой ночи обоих партнёров всё устроило, то самое время организовать ещё одну встречу. Она необходима для того, чтобы понять, подходит ли лично вам этот человек.

Вроде в первый раз неплохо всё было, но всякое бывает, надо проверить. Поэтому самое время для второго раунда.

Этап 3: Напоминание о себе. Ненавязчивый звонок с лёгким намёком.

3.jpg

Всё свершилось. Новое имя в списке партнёров появилось, возможно, и партнёр поставил очередную галочку. События развиваются очень даже хорошо.

Самое время для третьего этапа. Здесь начинаются переписки по смс и в социальных сетях в течение определённого времени. Не запрещено даже зайти в гости к новому "знакомому", можно слегка навеселе.

На этом этапе важно не ударить лицом в грязь. Однако, развивать отношения никто не торопится, самое время сбавить обороты.

Этап 4: Приятели с привилегиями

4.jpg

На этом этапе люди начинают смотреть друг на друга не только как на объект для "дела". Потрачено достаточное количество времени и сил, вы уже кое-что поняли, и вам становится интересно.

Самое время сделать для себя вывод: хотите ли вы, чтобы этот человек стал вашим постоянным партнёром?

Читайте также: Ученые: мужчинам нужны отношения, а не случайные связи

Общение на этой стадии – обязательное условие, однако, излишняя романтика не приветствуется. Вы просто приятели, никак не влюблённые. Романтические штучки следует придержать при себе, и не дай бог длительный зрительный контакт!

Тем более во время близости. При прощании приветствуется обычное рукопожатие или поцелуй в щеку.

Этап 5: Ваше первое свидание

5.jpg

Наконец-то вы поняли, что этот человек полностью соответствует тому, что вы хотите. Самое время пригласить его на ваше первое свидание. Официальное.

Вряд ли это будет свидание в традиционном его понимании, но, тем не менее: вы идёте на свидание.

Чувство дискомфорта неизбежно, но этот шаг нужен. Первые несколько свиданий будут решающими, потому что после этого вы окончательно решите, суждено ли произойти следующему этапу, или у вас появится много "важных дел", когда речь зайдёт о дальнейших встречах.

Это самый сложный этап, который определит судьбу вашей "пары".

Стадии современных отношений

Этап 6: Лёгкая интрижка

6.jpg

Спустя несколько свиданий вы понимаете, что "слегка" увлечены друг другом. Вы симпатизируете друг другу, но не более того. Вам приятно при физическом контакте, и вам даже нравится иногда проводить время вместе, однако будущего с этим человеком вы не видите.

Причём, партнёра посещают такие же мысли. Каждый из вас осознаёт, что такие отношения ненадолго, но не хотите их прерывать, ведь пока всех всё устраивает.

Как правило, лёгкие интрижки – это приятное времяпрепровождение. Но, уже есть вероятность того, что отношения могут перейти на следующий этап.

Этап 7: Перевалочная база

7.jpg

Этот этап во многом похож на предыдущий, с лишь одним существенным отличием: на сегодняшний день только один из вас осознал для себя, что у отношений может быть продолжение, они не исчерпывают себя.

На этой стадии один партнёр начинает видеть второго как полноценного спутника, при этом второй продолжает смотреть на первого, как на источник известного удовольствия.

Правильнее будет даже выразиться: как на перевалочную базу в ожидании "нужного человека". Ему приятна процедура физического контакта, приятен характер партнёра, но он не видит совместного будущего с ним/ней.

Этап 8: Запасной вариант

8.jpg

Ваш партнёр всё ещё колеблется относительно того, что же с вами делать, или уже понял, что с вами пока можно «побыть». Но для совместного будущего, вы, к сожалению, не самый удачный вариант.

Он останется с вами, если не получится с тем, с кем хочется, однако, создать с вами пару сейчас для него - нелогичный поступок. Эта самая неприятная стадия отношений, очень тяжёлая.

Однако, хорошая новость, что если вы находитесь на месте "неопределившегося", то у вас есть запасной вариант. Однако, признайтесь, никому не хочется быть "планом Б".

Этап 9: Вы – пара

9.jpg

Даже в нашем сумасшедшем мире вы сумели прийти к статусу "мы встречаемся". Теперь можно показать всю свою романтическую натуру, и выражать свои чувства.

Наконец, пришло время быть самим собой, снять защитную оболочку и заботиться о близком человеке, который в этом статусе пребывает уже довольно давно.

Но стоит помнить, что этот этап отношений не обязательно подразумевает создание семьи.

Этап 10: Чувство неопределённости

10.jpg

Тут скорее всего приходится говорить не об этапе, а о некой базе, которая сформировалась во время всех предыдущих этапов. Это результат.

В современном мире большинство людей пребывает в состоянии неопределённости, а всё из-за нехватки понимания и искренности в общении между людьми.

Многие из нас пребывают в состоянии вечного поиска, потому что они неопределённы. Многие из нас не общительны и эмоционально закрыты, до последнего не желают признать того факта, что они практически сблизились с тем или иным человеком.

Читайте также: 50 признаков того, что вы находитесь в серьезных отношениях

Все боятся боли, или боятся упустить лучшую "партию". Зачастую, мы просто не желаем вдаваться в подробности о том, что происходит с нашими отношениями, на каком этапе они находятся, по какому пути они идут и приведут к чему-либо вообще.

Мы не ищем доказательств того, на самом ли деле нужны человеку, или же он просто пользуется нами. Возможно, со временем мы встретим человека, который сделает всё, чтобы остаться с нами, но есть и вероятность того, что мы всю жизнь так и будем ходить по кругу, из раза в раз проходя эти этапы с новыми людьми.

Просто стоить помнить, что мы сами творцы своего будущего, и то, что мы имеем завтра – это результат наших действий сегодня. В этом вся суть.

Источник: EliteDaily
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
Исходя из описанного вывод: генетически нездоровая популяция РФии при таких принципах двое..лядствия не предпологает эволюционного развития. Без сожеления СЖЕЧЬ ДОТЛА дабы обеспечить принцип эволюционной генетики животноинстинктивного стада. Данная проблемма требует немедленного подведения ИТОГОВ, как было с японским полуостровом. Природа нашего мира не останется в стороне- ДА СТАНУТ ПЕПЛОМ ВАШИ ГОРОДА в перемешку с публичным обществом.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus