X

Стринги больше не в моде

Стринги больше не в модеКультура

Может быть, мужчин и возбуждает этот предмет женского белья, но огромное количество женщин готовы попрощаться со стрингами и находят другие более удобные способы выглядеть сексуально, утверждается в новом исследовании.

"В 1990 годах стринги были основным предметом белья для француженок, но их популярность угасла", - утверждает Сесиль Герин (Cecile Guerin), директор Международной Выставки Белья, которая проходит на этой неделе в Париже.

Сегодня только у каждой четвертой француженки (а Франция лидирует по затратам на белье) есть стринги, продажа которых снизилась на 30 процентов с 2008 года.

И, несмотря на то, что 45 процентов женщин признают, что стринги сексуальны, четверть всех женщин считает их "безвкусными". Только каждая пятая считает их модными, и каждая десятая - практичными.

"Вы вряд ли увидите стринги в каком-нибудь модном женском журнале", утверждает Герин. "По правде говоря, формы тела большинства женщин совершенно не подходят для стрингов. Они врезаются в ягодицы и выставляют фигуру в невыгодном свете".

Сегодня вы можете выбрать трусы-шортики и трусики, моделирующие фигуру, которые не видны и бесшовны.

Высоким худым женщинам больше подходят "шортики", которые сейчас становятся основным продуктом. Более полным женщинам подойдут трусы-танга – нечто среднее между стрингами и трусами с высокой талией, которые удлиняют силуэт.

Кроме того, что стринги не очень удобны в ношении, существуют предположения, что они могут быть причиной различных проблем со здоровьем, таких как инфекции мочевых путей, вагинальных инфекций и других. И хотя не существует научных доказательств того, что стринги могут привести к любой из этих проблем у здоровых женщин, тем, кто подвержены заболеваниям мочеполовой системы, возможно, стоит ограничить их ношение.

Источник: www.abs-cbnnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus