X

Супы – панацея для тех, кто мечтает о стройной фигуре

Супы – панацея для тех, кто мечтает о стройной фигуреЗдоровье

Оказывается, чтобы всегда поддерживать свою фигуру стройной, необходимо знать всего лишь один секрет. Секрет этот заключается в том, чтобы есть больше супов.

"Худощавые люди знают, что достаточно одной тарелки вкусного супа, чтобы насытиться. Суп не только утолит голод, но и зарядит энергией на часы", - считает британский диетолог Фиона Кирк.

Как сообщается, Фиона издала книгу, ставшую бестселлером, с весьма простым, но говорящим названием – "Суп сделает вас стройным" (Soup Can Make You Thin) .

Суть книги также очень проста: суповая диета начнет приносить свои плоды как минимум дней через десять. Иными словами, именно тогда начнут уходить первые килограммы лишнего веса.

Автор весьма подробно излагает принципы данной диеты, указывая на то, что речь идет о разнообразии супов, а не только о пустых постных щах. "Существует такое же множество причин, по которым кто-то борется за то, чтобы похудеть, а кто-то – нет, сколько и вариаций супов. Однако все увеличивающееся количество фактов указывает на то, что основным препятствием, мешающим обрести стройность и сохранить ее, являются голод, сильный аппетит, скучная диета и недостаток питательных веществ", - уверена Фиона.


"Суп – это чудо в миске, которое помогает избавиться от жира. Комбинация жидкости и твердой пищи наполняет желудок более эффективно, а насыщение ощущается дольше, чем если бы вы съели такие же самые продукты и запили их потом отдельно стаканом воды. Кроме того, вода и жидкость, содержащаяся в овощах супа, позволяет клеткам нашего тела более эффективно заменять питательные вещества, снижая значительно вероятность вздутия", - сообщила диетолог.


Короче говоря, суп не только действительно поддержит вашу стройность, но и обеспечит оптимальный уровень питательных веществ в организме. Суп, который богат белками, позволит вам обеспечить свой организм питательными веществами на большее количество времени, а калории будут оставаться на низком уровне. В суп можно добавлять так называемые здоровые жиры – оливковое масло, к примеру, которое уменьшит голод и придаст энергии.


По мнению Фионы, известные специи наряду с различными травами в супе способны подстегнуть метаболизм человека и уменьшить уровень соли. "Пищевая ценность ингредиентов в одной миске супа такова, что это обеспечит нам не только отличный баланс углеводородов, белков и жиров, но и витаминов и минералов, необходимых для создания энергии, позволяющей нам работать на полную мощность", - продолжает петь дифирамбы супам Фиона.


Диетолог рассказала также, что овощи и зелень, которые всегда присутствуют в супе, являются отличным источником клетчатки, которая позволяет поддерживать в порядке наше пищеварение и улучшает работу мозга. Фиона также отметила тот факт, что супы являются недорогой пищей и их очень легко готовить. Кроме того, с такой диетой никогда не заскучаешь, так как супов огромное множество.


Фиона уверена, что суп хорош не только в обеденное время, но и на завтрак. Диетолог убеждает начать есть супы по утрам, обещая, что через некоторое время вы просто не захотите выходить утром из дома без тарелки горячего супа! В своей книге автор предлагает 26 разных рецептов супов, которые можно использовать в суповой диете. Вот интересно, есть ли в книге о супах уважаемой Фионы рецепт наваристого украинского борща?!


Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus