X

Существует ли смерть?..

Существует ли смерть?..Невероятные факты

Многие из нас боятся смерти. Мы верим в смерть, потому что нам было сказано, что каждый из нас рано или поздно умрёт. Человек представляет собой некую физическую оболочку. Он ассоциируется со своим телом, но все мы знаем, что тела умирают. Однако новая научная теория гласит о том, что смерть не является конечным пунктом жизни человека. Одна из известных теорий в квантовой физике гласит о том, что некоторые наблюдения не всегда можно предсказать.

Существует целый ряд возможных наблюдений с разными вероятностями. Поклонники данной теории уверенно утверждают, что любое происходящее событие соответствует другой вселенной (мультивселенной). Новое научное открытие, так называемая теория биоцентризма, уточняет эти идеи. Существует бесконечное количество миров, и всё, что только может случаться, происходит в этих вселенных. При таком раскладе событий как таковой смерти не существует в том смысле этого слова, к которому привык каждый из нас. Все возможные миры существуют одновременно, независимо от того, что происходит в любом из них. Всё живое обладает телесной оболочкой и определенной энергией. Без этих составляющих невозможно существование ни одного живого существа. Умирают наши тела, энергия же продолжает существовать вне зависимости от того, что происходит с нашей оболочкой. Энергия никогда не умирает. Её невозможно создать и разрушить. Но переносится ли она из одного пространства в другое? Это вопрос, который волнует многих сторонников теории биоцентризма.

Весьма значим эксперимент, результаты которого опубликовали в одном из научных журналов, который показывает, что ученые пытались задним числом изменить то, что произошло в прошлом. При этом частицы попадали под воздействие светоделителя. Затем создатели эксперимента могли включить или выключить второй переключатель устройства. Оказалось, что ученые могли предугадать то, как вели себя частицы в прошлом. Благодаря подобным экспериментам, ученые близки к разгадке некоторых вещей, которые волнуют науку уже очень давно. Такие эксперименты меняют классические представления о времени и пространстве.

Исходя из теории биоцентризма, время и пространство - это неосязаемые вещи. Если провести рукой по воздуху, что можно ощутить? Ничего. То же самое относится и ко времени. Все, что мы видим и испытываем прямо сейчас в водовороте информации и событий, происходит в наших умах. Именно наш мозг является основным средством ощущения того или иного события. А пространство и время – это всего лишь инструменты для того, чтобы собрать всё это воедино. Смерти не существует в мире, где нет времени и пространства. Таким образом, различие между прошлым, настоящим и будущим это всего лишь призрачная иллюзия. Бессмертие еще не значит вечное существование без конца во времени. Оно, скорее всего, вне времени. И наука пытается разгадать некоторые моменты, касающиеся смерти. Сторонники теории биоцентризма пытаются доказать, что она имеет право на существование и довольно успешно работают над этим.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Сергей Тепляков
Смерти не существует ,существует лишь перенос нашего сознания(энергии)в параллельный мир где мы продолжаем жить.Бывали ли у вас моменты когда вроде бы вы должны были умереть но каким то чудом выжили,думаю да)Дело в том что когда мы умираем в одном измерении, вселенная распределяет энергию таким образом так что бы она не куда не исчезала а заменялась альтернативным положительным исходом. И в момент смерти мы да же не замечаем сому смерть, нас резко бросает в другую версию нас где мы благополучно вроде бы избежали смерти и при этом уже не помним печальный исход предыдущей жизни.Другие кто видел вашу смерть и в правду наблюдают печальный исход так как остаются в той версии своей жизни и не переносятся с вами ,отсюда и получается что мы видим смерть и верим в нее.Как же быть со стариками ,думаю здесь немножко по другому,доживая до момента когда организм выходить из строя и наступает смерть все происходит так же как я описал выше но с поправкой на то что сознание переноситься в альтернативную реальность и с откатом назад по возрасту.То есть старик может оказаться в детстве и снова пережить свою жизнь в другой версии себя и так же не чего и не заметит и не вспомнит что что то изменилось.

Хочу добавить к выше сказанному ,возможно что и первый вариант дает откат по возрасту и мы можем очутиться как в прошлом версии себя так и в ее будущем.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus