X

Светящиеся пеньки – ноухау канадского дизайнера

Светящиеся пеньки – ноухау канадского дизайнераНевероятные факты

Мебель играет особую роль в нашей жизни. Чем ярче и красочнее домашний интерьер, тем веселее и проще жить, и тем охотнее возвращаешься домой после изнурительных будней на работе. Мебель должна приносить радость. В этом уверены сотрудники компании "Straight Line Designs", канадского производителя мебели. Продукция фирмы отличается креативной и нестандартной фурнитурой. Каждый раз её дизайнеры придумывают что-то новое и оригинальное, чтобы поражать покупателей.

Канадцы приходят в салоны, где продается продукция фирмы, заведомо зная, что приобретут там что-то интересное и необычное. Компания выпускает практически всё, что требуется для оформления апартаментов: от мебели до различных декоративных мелочей, которые дополнят интерьер.

В очередной раз канадские дизайнеры поразили публику творением под названием "Tree Ring Lights", что в буквальном переводе означает Светящиеся древесные кольца. Этот весьма необычный проект уже заинтересовал многих ценителей нестандартной фурнитуры.


Что же представляет собой последнее творение известной канадской фирмы? В обработанных сосновых пеньках с выдолбленной в них сердцевиной помещают флуоресцентные огни, затем сверху всё это закрывают прозрачным и прочным плексигласовым стеклом. В итоге полученная конструкция "Tree Ring Lights" готова к использованию.


Стоит добавить, что "пеньки" представлены в различной цветовой гамме. Среди предложенного ассортимента пеньки холодных и теплых оттенков. Каждый желающий сможет подобрать "пенёк" нужного оттенка, чтобы новое приобретение идеально сочеталось с другими предметами интерьера. Основное предназначение столь необычного изобретения – это декоративное освещение помещения.

Однако наиболее предприимчивые канадцы используют "пенёк" в качестве обыкновенного стула. Кстати, сидеть на таком стуле весьма удобно. Новое творение "Straight Line Designs" уже вызвало живой интерес покупателей.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus