X

Священник Майя: хаос приведет к концу нашей эры, начнется новая

Священник Майя: хаос приведет к концу нашей эры, начнется новаяКультура

Первый европейский священник Майя, родившийся в Австралии Омраель Норберт Муигг (Omrael Norbert Muigg) утверждает, что "хаос", в котором сейчас пребывает мир, является следствием того, что в декабре 2012 года цикл, продолжительностью 5200 лет, согласно календарю Майя, заканчивается, и наступает новая эра, в которой человечество испытает важные внутренние изменения.

Процесс трансформации влечет за собой определенные нарушения в развитии людей, которые в данный момент выражаются в семейных, социальных и экономических отношениях.

"Древние люди говорили, что время - это начало, при котором у людей происходит множество внутренних изменений, и хотя нельзя сказать что природа или климат значительно ухудшатся, это возможно," – заявляет священник, имея ввиду возможные природные катастрофы.

В связи с этим, он отметил, что хаос в мире, который отражается в нынешней экономической ситуации, разрешится тогда, когда наступит новая эра, то есть через 5-10 лет.

Муигг, который решил покинуть свою страну 20 лет назад, чтобы погрузиться в культуру Майя, посетил Испанию, чтобы поделиться своими знаниями с "мудрой" цивилизацией.

"Еще в детстве я мечтал посвятить часть моей жизни внутреннему миру людей. И священник Майя был мне ближе, чем католический священник", - подчеркнул он. "Майя говорили, что самой важной частью для тела является соединение с духовной стороной, и это единственное что успокаивает внутренний мир".

По его мнению, западной культуре нужно развивать духовную сторону, чтобы отказаться от страхов по поводу "невидимого мира", через который священники открывают мудрость другим. Такое развитие может помочь лучше наладить связь между цивилизациями в то время, как каждый народ будет смотреть внутрь себя и защищать свои интересы, так как обратное только приводит к конфликту.

Источник: latino.foxnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus