X

Священник и грешные мысли

Священник и грешные мыслиКультура

Грандиозным скандалом обернулась проповедь немецкого священника протестантской церкви. Дело всё в том, что во время одной из воскресных служб Ральф Шмидт (Ralf Schmidt) призвал прихожан не видеть греха в плотской любви. По его словам, плотские желания исходят от Бога, а вовсе не от сатаны. Дьявол и секс не связаны между собой, именно так заявил священник многочисленным прихожанам, которые собрались послушать его проповедь.

Мы не можем существовать без эротики, как не можем жить без Бога - было сказано в его обращении к людям. В этот момент в церкви зазвучала музыка Элвиса Пресли (Elvis Preslie) знаменитая "Love me tender". Во время того, как органист исполнял эту мелодию, священник попросил всех собравшихся взяться за руки, чтобы "каждый мог прочувствовать близость друг друга".

Понимая всю остроту сложившейся ситуации, пастор протестантской церкви отказался от слишком откровенных и грубых выражений, применимых к теме секса.

Огромный интерес к проповеди проявили сотрудники нескольких телеканалов Германии. Стоит добавить, что тема секса, плотской любви и запретов затрагивается священнослужителями протестантских церквей регулярно. Это очень щепетильный вопрос, который требует очень аккуратного подхода.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus