X

Только 40 процентов русских мужчин удовлетворены своей сексуальной жизнью

Только 40 процентов русских мужчин удовлетворены своей сексуальной жизнью  Невероятные факты

Русские мужчины относятся к тем, кто не полностью удовлетворен своей половой жизнью. С другой стороны, они убеждены, что с трудом найдется что-то более важное, чем секс. Почему же такое несоответствие?

К таким выводам пришло глобальное исследование "Сексуальное здоровье и общее самочувствие", результаты которого были недавно обнародованы. Ведущие ученые проводили опросы среди мужчин из Чехии, России, Украины, Венгрии, Польши, Румынии, Турции, Израиля и Словакии, а также интересовались мнением женщин. Таким образом, мужские секреты и выявились.

Ученые подтвердили, что большинство мужчин считают секс одним из главных приоритетов в жизни. В то время как среди русских мужчин лишь для 65 процентов из них секс оказался чем-то очень важным, то в большинстве других стран этот показатель значительно выше и достигает 90-95 процентов. Более того, русские мужчины получают вялую поддержку от своих женщин, среди которых лишь 55 процентов видят необходимость присутствия секса в их жизни. Судя по всему, эту необходимость они заменяют телевизором и сплетнями с друзьями.

Теперь стоит сказать и о качестве секса. Лишь 40 процентов мужчин удовлетворены своей сексуальной жизнью, их поддерживают 36 процентов партнерш, которые полностью удовлетворены и частотой, и качеством своих сексуальных контактов. В Турции, к примеру, число удовлетворенных мужчин выше – 54 процента. Тем не менее, местные дамы не стремятся раскрывать правду о своих партнерах, лишь 41 процент турецких женщин все устраивает. Ситуация в Израиле похожа: здесь удовлетворенных мужчин 50 процентов, а женщин 44. Это означает, что русские мужчины оценивают более реально свои способности, потому что разрыв между мужчинами и женщинами не так велик.

Почему русские мужчины в полной мере не удовлетворены своей интимной жизнью? "Само наличие сексуальных отношений не означает, что они идеальны", - говорит Михаил Корякин, доктор медицинских наук и главный врач республиканского центра репродукции человека. "Да, наши женщины хотят семью и детей, а для наших мужчин идеальные отношения – это не гарем из женщин, а один партнер".

Исследователи полагают, что многие мужчины недовольны своей сексуальной жизнью из-за проблем со здоровьем. Однако, только трое из десяти мужчин обращаются к врачам при наличии интимных проблем. Стеснение не позволяет им говорить об интимных вопросах даже со специалистами.

Постоянный стресс, связанный с отсутствием денег, неуверенность в будущем и нравственная деградация общества добавляет масла в огонь. Что нужно сделать, чтобы русские жили лучше? Они нуждаются в помощи врачей, однако, не менее важным условием является наличие достойных условий для жизни. Пока проще сделать аборт, чем родить, пока мужчина считает, что оставить женщину с ребенком и не платить алиментов – это обычное дело, ни мужчины, ни женщины не будут полностью удовлетворены ни собой, ни друг другом.

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus