X

Топ-10 преступлений против природы

Топ-10 преступлений против природыНевероятные факты

Это то, что мы делаем с нашими телами.

Многие средства массовой информации представляют нам подобного рода перфекционизм как нечто совсем безобидное, но многие косметические процедуры, несмотря на свою популярность, могут нанести непоправимый вред здоровью.

Так на что же идут люди ради красоты?


Укорочение пальцев ног

Если обувь вам не подходит, то простой выход из этой ситуации – это поискать более подходящий вариант.

Но для многих женщин это совсем не выход, они предпочитают укоротить длину своих пальцев на ногах для того, чтобы лучше выглядеть в обуви на высоком каблуке.

Операция подразумевает частичное удаление кости ступней. Долгосрочный эффект от подобной процедуры неизвестен, но, вероятнее всего, много лет спустя, это приведет к развитию артрита.

Такая операция обойдется экстремальным поклонницам красоты в 10000 долларов.


Лазерная эпиляция

Воздействие лазера на волосяной фолликул отключает его работу, что по существу означает, что процессы, отвечающие за «производство» волос в организме остаются не у дел.

Но данный способ оказывается эффективным только при применении на светлокожем человеке с темными волосами, при этом все нежелательные волосы все равно удалить не получится, необходимо проходить эту процедуру несколько месяцев для того, чтобы увидеть результат, при проделывании работы неграмотным специалистом, могут остаться рубцы, и, наконец, результат остается видимым только в течение нескольких лет, потом все необходимо начинать заново.

В таком случае может стоит пересмотреть свое отношение к бритвенному станку? Передовые технологии уже давно предлагают станки с пятью лезвиями.


Пирсинг

Пирсинг мягких тканей нижних тканей мочки уха редко сопровождается проблемами, за исключением некоторых аллергических реакций на металл, из которого изготовлены украшения.

Но дело обстоит совсем по-другому, когда вопрос касается других деликатных мест, которые многие любят прокалывать.

К примеру, для того, чтобы зажил пирсинг соска, должен пройти, как минимум, год.

При этом образовавшиеся рубцы создают серьезные проблемы грудному вскармливанию.

Генитальный пирсинг может привести к нарушению целостности презерватива, кровотечению, а также увеличить риск распространения ЗППП.

Ювелирные изделия, находящиеся в языке, могут нанести вред зубам, причем их часто проглатывают, что опасно вдвойне.


Украшения для рта

Грили – это металлические украшения, одевающиеся на зубы и особо популярные в мире хип-хопа, они придают человеку так называемый "безклассовый вид", который якобы отдаляет его от стадии удаления зубов всего лишь на один шаг.

Помимо высокой стоимости (тысячи долларов), а денег, как правило у молодежи нет, длительное ношение грилей приводит с развитию проблем с зубами и деснами.

Но вряд ли получится объяснить сегодняшним молодым поклонникам хип-хопа, что идти в ногу со временем сейчас не просто дорого, но еще и небезопасно для здоровья.


Перманентный макияж

Наверное, было бы замечательно, если бы можно было просто нанести тату-макияж, и не пользоваться ежедневно помадой, тенями и подводкой.

Безусловно, мир моды и ваши предпочтения в макияже вряд ли изменятся в течение ближайших 50 лет.

Процветающий бизнес перманентного макияжа использует, как правило, ту же технику, что и при нанесении татуировок, он безопасен, но чаще всего, окончательным вариантом мало кто остается доволен, так как в большинстве случаев получившийся цвет не соответствует ожиданиям.


Бариатрическая хирургия

Бариатрическая хирургия – это последняя возможность приобрести нормальные формы для тех, кто в борьбе с лишним весом перепробовал все возможные методы.

При проведении операции изменяется размер желудочно-кишечного тракта, то есть уменьшается размер желудка, а также теряется «умение» в неограниченных количествах поглощать пищу.

Желудочное шунтирование – это очень распространенная техника. Но в более 40 процентах случаев наблюдаются некоторые осложнения в течение полугода после проведения операции.

Среди основных симптомов присутствует хроническая диарея и грыжа.

Наши тела не были созданы для того, чтобы быть тучными, поэтому им и не нравятся наши манипуляции с перееданием, на которые они реагируют подобным образом.


Отбеливание кожи

Дешевое самолечение смертельно опасно. Некоторые отбеливающие средства содержат ртуть в некоторых количествах, которая наносит вред нервам и почкам, другие содержат гидрохинон, канцероген, запрещенный к применению в Европе.

Некоторые люди отбеливают кожу для того, чтобы скрыть родинки или разгладить пигментацию.

В Азии и Латинской Америке, отбеливание кожи – это достижение западного идеала красоты, так как, нельзя это не признать, что белый цвет кожи всегда приносил больше возможностей.


Ботокс

Идея инъекции смертоносных бактерий в ваше лицо с надеждой парализовать работу некоторых мышц может показаться привлекательной, но, как ни странно, использование ботокса как средства от морщин может быть весьма опасным.

Ботокс, сокращенное название от ботулинического токсина, одно из самых смертоносных природных веществ, которое используется в медицине для лечения нарушений в работе мышц.

Но данное лечение может привести к дыхательной недостаточности или даже к смерти. В настоящее время пересматриваются все риски и преимущества использования ботокса.


Удлинение пениса

Хотите "впечатлить" свою подругу вялостью вашего детородного органа? Тогда хирургическое вмешательство – это то, что вам нужно.

Операция подразумевает огромный риск деформации и потери чувствительности, поэтому ни один известный хирург не будет работать с мужчиной, пенис которого абсолютно нормален.

Процедура лучше всего подходит для мужчин, которые потеряли чувствительность или имеют какие-либо другие проблемы в этой области, вызванные перенесенным несчастным случаем или раковым заболеванием.


Липосакция

Достаточно "слабый" по всем показателям способ снижения веса, поскольку в процессе липосакции удаляется максимум 10 фунтов жира, а сама операция очень опасна и длится не менее 4 часов.

В течение многих недель из раны будет капать неприятного запаха жидкость, а в течение нескольких месяцев сохранится опухоль в связи с тем, что капилляры разрушены, а окружающие их ткани будут умирать из-за отсутствия притока свежей крови.

Но, по крайней мере, смертность в результате проведения подобных операций крайне мала – 1 случай на 5000 операций.


Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus