X

Топ самых глупых топов

Топ самых глупых топовНевероятные факты

Когда-то наши люди и слыхом не слыхивали о всяких топах, однако сейчас Интернет пестрит заголовками о "самых-самых" явлениях, событиях, рекордах, людях и так далее. И что самое примечательное, такие статьи пользуются большой популярностью среди читателей.

С одной стороны, этот феномен объяснить не так уж и сложно. Да и какой это "феномен" если речь идет, к примеру, о десяти самых сексуальных девушках планеты? Или о десяти самых больших бюстах планеты?

Понятное дело, что половая принадлежность читателей данных постов не вызывает сомнений. Также большой интерес вызывают статьи, повествующие, к примеру, о десятке (двадцатке, тридцатке и так далее) самых милых животных, пушистых игрушек, забавных котят, некрасивых собачек… Продолжать можно до бесконечности! Или до абсурда. Давайте остановимся на абсурде.

Итак, предлагаем вам десятку самых абсурдных и бесполезных топов (хотя вы, наверняка, можете и сами привести немало примеров таких вот перлов). Впрочем, те, кто считает иначе, может найти в Интернете больше информации о каждом из этих топов и погрузиться в этот мир абсурда более глубоко, для того чтобы убедиться в крайней глупости подобных топов.

Топ голых людей на проекте Google Планета Земля


Знала ли компания Google, когда затевала свой поистине революционный проект Google Планета Земля, позволяющий всем людям, имеющим доступ в Интернет, увидеть в достаточно хорошем качестве самые удаленные уголки нашей планеты, для чего будут использоваться полученные с помощью спутников и аэрофотосъемки изображения? Некоторые особо глазастые персоны с чрезмерно развитым воображением тратят свое время на то, чтобы выискивать на фотографиях людей, которые, по воле случая, оказались в момент съемки не очень одетыми.

Однако не стоит сразу пытаться искать в поисковике данный топ, в надежде увидеть кадры, шокирующие своей откровенностью! Поверьте – если бы на подобных фотографиях и правда можно было что-либо различить, компанию Google затаскали бы по судам за вмешательство в личную жизнь граждан.

На самом деле, в рамках данного топа нам представлены фотографии каких-то зданий, где только лишь при крайне сильном напряжении фантазии можно убедить себя в наличии не очень одетого человека. Крайне бессмысленный топ!

Топ глупых идей, принесших миллионы


На англоязычных страницах Интернета гуляет статья (постепенно перекочевавшая в Рунет), в которой автор весело и задорно высмеивает различные проекты, принесшие их обладателям миллионы долларов. Впрочем, возможно, что данный пост изначально появился на русском языке, а затем был переведен на английский – сути это не меняет!

С точки зрения автора, все представленные в топе проекты – большая глупость и дикость. Так, топ высмеивает платный сайт знакомств для больных СПИДом людей (принесший создателям немалые прибыли), очки для собак (создатели проекта заработали миллионы, причем очки для собак – лишь одно из небольших направлений) и другие проекты.

Умиляет издевательский тон автора, когда он высмеивает глупость родителей, отправляющих десять долларов в адрес одного предприимчивого дельца, который за это отправляет детишкам письма от имени Санта Клауса.

Удивительно, что автор не высмеял "глупую" компанию Уолт Дисней, которая также специализируется на развлечениях детей и стоит несколько миллиардов долларов! Не стоит путать глупость с предприимчивостью.

Топ негров, живущих сегодня в Америке


Чего только не встретить на просторах Интернета! Вот и данный топ, который был обнаружен на одном американском сайте, вряд ли оставит кого-либо равнодушным (особенно, если учесть тот факт, что данный топ был представлен на одном из блогов, созданных, по словам авторов, для того чтобы объединить всех чернокожих людей, проживающих в Америке).

Изначально тяжело определить, какой расовой и этнической принадлежности являются сами авторы блога, так как некоторые публикации на сайте (тот же "Топ негров, живущих сегодня в Америке") вызывает ощущение, что данный ресурс был сделан, как минимум, куклуксклановцами. Если вам покажется, что это лишь первое впечатление, которое при прочтении развеется, не надейтесь на это!

Данный топ весьма критично и даже жестко высмеивает деятельность и позиции самых знаменитых чернокожих американцев, среди которых упомянуты член Верховного Суда Соединенных Штатов Америки Кларенс Томас, всем известная Кондолиза Райс и другие персоны. Как данный топ должен объединить "чернокожую" Америку – непонятно. Что же, нам остается лишь промолчать (исключительно из соображений политкорректности!).

Топ самых глупых фотографий Facebook


Facebook – это одна из самых крупных социальных сетей, которой исполнилось восемь лет. Количество людей, которые хотя бы раз появились на Facebook и хоть как-то отметились там, приближается к миллиарду! Каждые сутки данный ресурс посещает более полумиллиарда человек. Количество комментариев и "лайков", оставляемых пользователями в Facebook ежедневно, превышает 3,2 миллиарда.

Компании даже удалось подсчитать количество дружеских связей, сформировавшихся на данном ресурсе. Получилась просто невообразимая цифра – 125 миллиардов! Что же касается фотографий… Видимо, вам следует знать, что за сутки на страницах Facebook публикуется около трехсот миллионов фотографических снимков.

А теперь хочется спросить у создателя топа "Топ десять самых глупых фотографий Facebook", сколько конкретно фотографий было им/ею перебрано для составления этого крайне глупого топа? Да просто хочется увидеть того человека, который не только поставил перед собой задачу выявить самые глупые фотографии Facebook, но и успешно воплотил ее! Остается только посоветовать читателям не тратить время на прочтение этого глупого топа – зайдите лучше в Facebook.

Топ мест, в которых стоит заняться сексом в 2012 году


Этот "замечательный" топ уже одним своим названием способен вызвать у всякого разумного человека, как минимум, недоумение. Однако если вы, все же, захотите подарить автору такого топа последний шанс и решите прочесть о тех местах, в которых вам рекомендуют заняться сексом в 2012-ом году, ваше недоумение не просто усилится – оно перерастет в стойкую уверенность.

Уверенность в том, что автору данного топа просто негде заняться сексом. Или в то, что он вообще никогда им не занимался. А иначе как объяснить тот факт, что нам предлагают заняться сексом, к примеру, среди Египетских пирамид, где в самое холодное время температура не опускается ниже +25-ти по Цельсию! Да и песок в разные места засыпается… Альтернатива тоже не радует – подземелья испанского города Толедо, одна из древних столиц Китая Бейджинг и так далее.

Возникает ощущение, что автор просто расхваливает и перечисляет различные туристические места. Но при чем тут секс? Что же, ждем статьи под названием "Топ десять мест, в которых не стоит заниматься сексом в 2012 году". Остается только предположить, что там наверняка будет упомянуто дно Марианской впадины и поверхность Сатурна! Сатурну больше не наливать…

Источник: googlesightseeing.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus