X

Три пациента погибли при загадочных обстоятельствах в британской больнице

Три пациента погибли при загадочных обстоятельствах в британской больницеНевероятные факты

Три человека погибли при загадочных обстоятельствах в больнице Степпинг Хилл (Stepping Hill), в городе Стокпорт (Stockport) в Великобритании. Выяснилось, что пациенты погибли от того, что в физраствор, используемый для капельниц, был подмешан инсулин – искусственный гармон поджелудочной железы, используемый для поддержания нормального уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом.

36 флаконов с физраствором, смешанным с инсулином, были найдены в кладовой больницы, после того, как одна из медсестер сообщила о ненормально большом количестве пациентов с пониженным уровнем сахара в крови.

Первой жертвой испорченного физраствора стала 44-х летняя Трэйси Элизабет Арден (Tracey Elizabeth Arden), страдавшая рассеянным склерозом: она умерла 7 июля. Два других пациента 71 и 84 лет умерли на этой неделе.

Полиция считает, что инсулин был подмешан в физраствор намеренно. Вероятнее всего, кто-то ввел инсулин во флаконы физраствора при помощи шприца.

"Мы собираемся опросить всех пациентов, пострадавших от капельниц с отравленным физраствором. Возможно, это позволит пролить свет на обстоятельства дела и выяснить, кто стал виновником смерти трех человек в больнице", - говорят полицейские.

Сейчас полиция опрашивает весь персонал больницы – от врачей до вахтеров, а также пациентов и посетителей. Пока нет никаких версий по поводу того, кто бы мог совершить подобное злодеяние, и, главное, с какой целью.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus