X

У мужчин и у женщин одинаковые сексуальные фантазии

У мужчин и у женщин одинаковые сексуальные фантазииКультура

Когда дело касается сексуальных фантазий, различия между мужчинами и женщинами не так уж и существенны. Как выяснили испанские ученые из Университета Гранады, представители обоих полов фантазируют об одном и том же и, как бы это банально не звучало, они представляют себе секс со своим партнером.

Исследователи опросили 2500 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 73 лет, которые состояли в гетеросексуальных отношениях, по меньшей мере не менее полугода.

Результаты исследования показали, что абсолютно у всех мужчин и женщин были фантазии сексуального характера, а у 80-ти процентов опрошенных эти фантазии были порой не очень приятными. Разница между полами все же была.

Так, например, у женщин чаще возникали приятные и романтические сексуальные фантазии, а мужчины чаще фантазировали о различных экспериментах в постели, как например, о групповом сексе и поиске новых ощущений, таких как свингерство и участие в оргии. Но, такие фантазии, по словам мужчин, возникали у них не чаще одного раза в год.

Самыми неприятными фантазиями для женщин были те, которые касались принуждения к сексу, а для мужчин "гомосексуальный секс".

Источник: www.eurekalert.org
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus