X

Украли, а затем выбросили всё в окно

Украли, а затем выбросили всё в окноКультура

Вы когда-нибудь слышали, как преступникам приходится выбрасывать всё награбленное из окна автомобиля? А ведь и такое случается.

По сообщениям The Los Angeles Times, правоохранительные органы штата Калифорния задержали преступников, которые, спасаясь от погони, стали выбрасывать все награбленное, чтобы помешать преследовавшим их полицейским.

Несколько вооруженных мужчин проникли в одно из отделений Bank of America в Санта Кларита, штат Калифорния, что в нескольких десятков километров от Лос-Анджелеса. Похитив большую сумму денег, грабители, пытаясь скрыться с места преступления, направились в сторону города. Их попытались догнать более десяти полицейских машин.

Спасаясь от преследовавших сотрудников правоохранительных органов, злоумышленники начали избавляться от награбленных денег. Огромное количество стодолларовых купюр падали из окна угнанного внедорожника прямо на асфальт.

Расчет бандитов оказался верным: прохожие кидались поднимать банкноты, тем самым создавая помехи полицейским. Люди подбирали выброшенные деньги, и движение машин, преследовавших грабителей, приостанавливалось.

Полицейским удалось задержать бандитов. Однако деньги вернуть в банк вряд ли удастся. Прохожие подобрали большую часть выброшенных купюр. Пока что полиция не разглашает имена преступников. До выяснения всех обстоятельств произошедшего не оглашается и похищенная сумма денег.

Администрация города призывает всех тех, кто подобрал украденные деньги, добровольно вернуть их властям. В противном случае правоохранительные органы предпримут более жесткие меры. Известно, что с места, где преступники выкидывали награбленное, есть множество видео записей, которые смогут помочь в поиске всех участников инцидента. С помощью видео регистратора полицейские устанавливают всю хронологию и участников событий.

Сообщается, что на данный момент только один из тех, кто подобрал банкноты, добровольно явился в полицию и вернул похищенные деньги. Власти взывают к совести и порядочности людей и призывают остальных последовать примеру этого гражданина.

Известно, что инцидент произошел в одном из самых неблагополучных кварталов города. По статистике, в таких районах более половины жителей старше шестнадцати лет не имеют постоянной работы и перебиваются подобными заработками. Большая часть граждан мужского пола, как правило, замешана в криминале.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus