X

Ужасная новость из США: "рождественские" индейки взбунтовались!

Ужасная новость из США: "рождественские" индейки взбунтовались!Невероятные факты

Чувствуется, что в Соединенных штатах Америки Рождество не за горами! Причем, если в большинстве штатов на это указывают украшаемые елки, новогодние гирлянды и устраиваемые благотворительные рождественские сборы, то в штате Массачусетс на приближение праздника косвенно указывает поведение… традиционного американского рождественского блюда, то есть, собственно, индейки!


Рождественские индейки восстали против своих поедателей?!

На самом деле, речь идет не о поведении приготовленной индейки (которая только и умеет, что вкусно пахнуть!), а о поведении птиц, проживающих в одном из городков штата Массачусетс. Как сообщают его жители, эти птицы в конце текущего года демонстрируют неожиданно агрессивное поведение, нападая не только на людей и проезжающий мимо транспорт, но и даже ломясь в двери домов!


Как сообщили представители из органа по контролю за животными города Бруклин (Brookline Animal Control), где и происходят эти странные события, количество жалоб на нападения индеек и индюков, полученных за последние два месяца, удвоилось. "Люди жалуются, что им приходится убегать от этих птиц, когда они направляются на работу", - заявил один из представителей Пьер Веррьер (Pierre Verrier).


Веррьер сказал, что он вынужден теперь каждый будний день защищать от нападения птиц учеников местной бруклинской школы, направляющихся на учебу. "Иной раз я даже беру с собой теннисную ракетку, которой буквально отбиваю нападения этих птиц", - заявил Пьер. Остается только удивляться настойчивости этих пернатых, от которых никто не ожидал ничего большего, кроме как стать главным блюдом рождественского стола.


Индейка на рождество перестанет быть в Бруклине желанной пищей?

Стало известно, что индейки не боятся даже крупных объектов. Некая Карен Халворсон (Karen Halvorson), одна из местных жительниц, сообщила, что ее грузовичок недавно подвергся атаке, в результате которой птице удалось проникнуть в кабину и поранить шею и лицо женщины. "Я не могу поверить, что происходит нечто подобное!", - восклицает удивленная Халворсон. Вскоре в городе должен собраться совет, который будет решать, что делать с таким невероятно агрессивным поведением этих птиц.


Действительно, все происходящее в штате напоминает скорее не обычные новости, а эпизод из классического фильма короля ужасов Альфреда Хичкока "Птицы", в котором пернатые также нападают на людей, стремясь их убить. Не иначе, индейки взбунтовались и мстят за отношение американцев к себе, как к еде! Если так пойдет и дальше, то на нас начнет нападать оливье и водка, которые мы уничтожаем в огромных количествах в новогодние праздники…


Источник: www.upi.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Марина
прям как в мультике Южный парк :)
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus