X

В Америке мужчина неделями выслеживал ребенка, чтобы убить его

В Америке мужчина неделями выслеживал ребенка, чтобы убить егоСобытия

Эван Сачс (Evan Sachs), 23-х лет от роду, задержан за то, что он нанес несколько колотых ранений ножом 8-ми летнему мальчику, который играл на игровых автоматах. Как сообщила полиция, мужчина неделями выслеживал свою потенциальную жертву в людных местах, предпочитая крупные торговые центры. С какой целью он это делал? "Его намерением было убить ребенка", - сообщил сержант полиции округа Винсент Гарсия (Vincent Garcia).

Сачс был арестован в прошлую пятницу, вечером, сразу после того, как он 5 раз всадил 10-ти сантиметровое лезвие охотничьего ножа в спину мальчика. У ребенка оказалось повреждено легкое, но, слава богу, врачи сказала, что он выживет. Нападение произошло примерно в 20:30, в тот момент, когда мальчик играл в игровые автоматы в игровом зале ресторана Дэйв и Бастер, Вестбери, штат Нью-Йорк (Dave & Buster's restaurant in Westbury).

Родители мальчика находились буквально в нескольких шагах от своего сына, но набросившийся на ребенка Сачс воспользовался их секундным замешательством и успел нанести 5 ножевых ранений мальчику в спину. Отцу ребенка вместе с одним из свидетелей, наблюдавших всю картину от начала до конца, удалось задержать Сачса на выходе из ресторана еще до приезда полиции на место происшествия.

Невзирая на всю очевидность улик и свидетельских показаний, Сачс, уроженец Меррика (Merrick), штат Нью-Йорк, не признает себя виновным ни в нападении, ни в хранении оружия. Он задержан без права освобождения под залог и будет пребывать под арестом до слушания его дела, которое состоится очень скоро. Как сообщил лейтенант полиции округа, Рэй Кот (Ray Cote), Сачс не имел прежде никаких судимостей и вообще не привлекался к судебной ответственности.

Полиция также сообщила, что подозреваемый имел при себе письмо, что-то вроде дневника, в котором он указал на свое намерение убить ребенка. Хотя при этом не указывалась конкретная жертва, и мальчик был выбран наугад, Сачс все же планировал воплотить свой безумный замысел именно с мальчиком примерно такого же возраста, как и его жертва.

Из этого письма также следовало, что Сачс потратил несколько недель, прогуливаясь по территории крупных торговых комплексов и выслеживая свою потенциальную жертву. Адвокат, который был назначен для защиты Сачса, отказался давать какие-либо комментарии по поводу найденного при Сачсе письма. Он сказал, что вообще пока не видел записи и, соответственно, не может их комментировать. Он также отметил, что сейчас его клиенту и его семье остается надеяться только на то, что мальчик полностью поправился. Адвокат также ничего не сообщил о мотивах Сачса.

Источник: www.abcnews.go.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus