X

В Англии нанесли дорожную разметку поверх трупа сбитого ежа!

В Англии нанесли дорожную разметку поверх трупа сбитого ежа!События

Не секрет, что жаркая августовская пора, сопряженная к тому же с многочисленными лесными пожарами и достаточно плохой видимостью на дорогах зачастую приводит к гибели животных, неожиданно появляющихся на пути автомобилей. Добавьте к этому наше исконно-русское лихачество и исход такой встречи, как правило, будет предрешен… Многочисленные трупы сбитых и раздавленных животных давно уже никого не удивляют, а вызывают, разве что, вполне оправданное негодование и недоумение по поводу некачественной работы дорожных служб, которые, порой, долго не убирают этот своеобразный "мусор" с дороги.

Однако подобное, казалось бы, рядовое происшествие, случившееся на прошлой неделе в Хартлпуле, на территории бывшего английского графства Кливленд, всполошило значительную часть общественности этого небольшого городка.

Пораженные жители Хартлпула не поверили своим глазам, когда обнаружили, что подрядческая организация, которой было поручено нанести дорожную разметку, провели желтую линию прямо поверх сбитого кем-то ежа! Возмущенная общественность была поражена не фактом наличия на дороге сбитого животного, а тем, что бригада, осуществлявшая разметку улиц, поленилась хотя бы чуть-чуть сдвинуть хладный трупик ежа в сторону!

Что говорят об этом происшествии рядовые жители городка? Мать четверых детей Элисон Харт (Allison Hart), 37 лет, отправилась в тот день в гости к своей свекрови, Маргарет Мак-Лауд (Margaret Mcleod). Элисон не могла не заметить, что разметка на многих улицах в их городе была обновлена в преддверии парусной регаты (Tall Ships Race), которая состоялась в Хартлпуле на прошлых выходных.

Миссис Маклауд указала Элисон на что-то, лежащее на проезжей части. Миссис Харт не поверила глазам, когда увидела сбитого ежа, поверх которого проходила нанесенная дорожными работниками желтая линия разметки. "Если уж они не хотели его совсем убирать с дороги, они могли бы, по крайней мере, сдвинуть его чуть в сторону!" – возмущается миссис Харт.

Как оказалось, спокойствие не только этого семейства было нарушено таким вопиющим для старой Англии случаем бессердечности. Возмущенная общественность обратилась за разъяснениями к администрации города. Один из представителей городского совета Хартлпула заявил буквально следующее: "Подрядческая организация, нанесла огромное количество линий, размечая улицы в городе и вне его. Она выполнила гигантский объем работы! И этот неприятный случай был единственным".

Что же, в этом событии радует только одно – хорошо, что в тот день в Хартлпуле не произошло никаких ДТП с летальным исходом, и на пути рьяных работников дорожной службы не оказалась одна из жертв аварии!

Источник: www.metro.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus