X

В Интернете объявили войну самой бессердечной семейной паре Америки

В Интернете объявили войну самой бессердечной семейной паре АмерикиСобытия

Эта история, полная цинизма и ненависти к своим ближним, произошла в одном из американских штатов. Семейная пара, Скотт и Джениффер Петковы (Scott and Jennifer Petkov's), опубликовали в сети Интернет, на страницах знаменитого ресурса Фэйсбук (Facebook), несколько фото коллажей, с целью поиздеваться над… семилетней смертельно больной девочкой, проживающей по соседству. Девочку зовут Кэтлин Эдвардс (Kathleen Edwards), и она переживает последнюю стадию неизлечимой болезни, известной как синдром Хантингтона – редчайшее заболевание, поражающее нервную систему. Это одно из самых тяжелых прогрессирующих нейродегенеративных наследственных заболеваний головного мозга. Болезнь протекает очень тяжело и характеризуется непроизвольными, быстрыми, нерегулируемыми движениями, возникающими в различных мышечных группах.

Все это знали соседи девочки, как знали они и то, что годом ранее Кэтлин потеряла свою двадцатичетырехлетнюю мать, Лауру, которая также страдала этим редким заболеванием. Мать ушла в мир иной, оставив дочери в наследство тяжелую и страшную болезнь… Видимо именно этот факт и хотела подчеркнуть циничная семейная пара, когда вывесила в сети коллаж, на котором изобразила мать девочки за рулем грузовика и с горном в руках. На боку грузовика – надпись: "Машина Смерти". На другом коллаже Смерть с черным балахоном держит в своих лапах Лауру. На третьем – сама Кэтлин, вернее, ее лицо с пририсованными внизу скрещенными костями…

Сложно представить, что может сподвигнуть внешне вполне нормальных людей на такой крайне мерзкий и низкий поступок. Да и не надо представлять. Вот она, причина: Скотт и Джениффер решили таким образом отомстить за… свою ссору с бабушкой больной девочки, которая произошла два года назад!

Конечно, данная история, поражающая до глубины души любого нормального человека, не могла остаться незамеченной на страницах социальной сети. Она вызвала резонанс, причем огромный, который "подшутившая" семейная пара, видимо, и не ожидала, да и вряд ли хотела. Скотт и Джениффер тут же окрестили "Злом улицы Детройт Стрит". Кто-то из пользователей сети сделал петицию, в которой назвали поведение супругов "отвратительным". Сейчас уже более 100 000 человек подписались под ней, и количество негодующих пользователей сети увеличивается каждый день на тысячи людей! Соседи потребовали от Скотта и Джениффер "убрать свои грязные руки от бедной девочки". А отец Кэтлин, двадцатишестилетний Роберт Эдвардс (Robert Edwards) просто попросил их оставить его дочь в покое. Ему сейчас не до того, чтобы воевать с соседями, тем более, такими методами. "Сладкую парочку" уже прозвали "самой бессердечной семейной парой в США".

Источник: www.news.com.au
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus