X

В Испании открыли пекарню для домашних любимцев

В Испании открыли пекарню для домашних любимцевНевероятные факты

Четвероногие любимцы занимают особое место в нашей жизни. Собаки и кошки по праву считаются таким же членом семьи, как и человек. Они спят в настоящих постелях, едят пищу, которая не хуже, а порой и лучше той, которую употребляет человек.

Предприимчивые испанцы придумали следующее: в Мадриде открылась булочная, в которой повара готовят выпечку для собак и кошек. Об этом сообщает одно из местных изданий. Сообщается, что покупатели могут приобрести самую разнообразную продукцию, предлагаемую сотрудниками пекарни, как через сайт, так и непосредственно в самом заведении.

Ассортимент пекарни очень разнообразен. Домашним любимцам предлагаются пирожки и бисквиты с куриной и индюшиной печенью, сардинами, шпинатом, разнообразными сырами, тыквой и другими сладкими и мясными начинками. Здесь можно отведать самые вкусные лакомства, от которых не каждый человек откажется.


По словам шеф-повара пекарни, готовить выпечку для домашних питомцев - "это все равно, что печь обычные пироги, только без сахара и некоторых других ингредиентов". Кроме того, в Miguitas можно приобрести выпечку для собак, страдающих аллергией на глютен, лактозу или пшеницу.

Если вы думаете, что на животных можно экономить, и блюда для животных готовятся здесь из второсортного сырья, вы ошибаетесь. Для изготовления пищи в пекарне используют только ингредиенты, рекомендованные ветеринарами и специалистами по уходу за животными. Работники булочной сначала пробуют продукты сами, а потом уже используют при приготовлении тех или иных блюд, затем выкладывают на прилавок.


Вот цены на некоторые товары: небольшая корзинка с пятью пирожками с разными начинками обойдется покупателю в 3,5 евро, блюда из курицы, индюшки и пармезана - в 5 евро, праздничное пирожное для особых случаев в 4 евро.

Здесь же, в пекарне можно сделать индивидуальный заказ. Владелец домашнего животного может сам выбрать форму, начинку и цвет выпечки для питомца. Недавно в Дубае был открыт первый в мире семизвездочный отель для кошек и собак.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus