X

В Мельбурне видели НЛО

В Мельбурне видели НЛОСобытия

Мужчина из Мельбурна, Австралия, недавно заявил о том, что стал свидетелем зависшего над городом неопознанного летающего объекта, который ему удалось снять на видео. Мужчина по имени Тод (фамилию он попросил не разглашать) увидел НЛО над Карлтон-Гарденс в 9:30 вечера пару дней назад. Некоторые другие свидетели утверждали, что видели НЛО на 2 часа раньше.

Тод сообщил, что объект покинул Карлтон-Гарденс примерно в 11 часов и пролетел над Музеем Иммиграции. "Он двигался, как ни один другой объект, который я знаю, он светился необычным светом, все это выглядело, как световое шоу в небе", - сказал он.

Кроме Тода, объект видели и многие другие люди. Однако представитель Астрономического Общества Пери Влаос сомневается, что объект – это что-то экстраординарное. "Что-то, что могло быть видным так долго, при этом его не видел ни один астроном, не может быть чем-то особенным", - сказал он.

Однако некоторые другие свидетели уверяли, что видели и другие НЛО в этом районе. Одна из жительниц района, Пенни Де Ла Сойо, сказала, что была испугана, когда увидела с балкона на 9-м этаже "сверхъестественное образование" из света. Она сказала, что НЛО пролетел возле ее дома в 10:15 вечера.

Эти сообщения об неопознанных летающих объектах последовали менее, чем через неделю после того, как житель западного пригорода Иван снял 8-минутный ролик быстро двигающегося объекта в форме диска, который снижался и поднимался высоко над его домом. Он сказал, что на представление его позвал смотреть сосед.

"Я потерял несколько минут в раздумьях о том, что это может быть, однако в конце концов мне ничего не оставалось, как подумать, что это что-то инопланетное", - сказал он.

Иван сообщил, что объект завис в воздухе примерно на час, причем постоянно менял цвет – становился то зеленым, то красным, то голубым. Затем внезапно исчез.

Источник: www.phenomenica.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus