X

В США на берег выбросило неизвестное животное

В США на берег выбросило неизвестное животноеСобытия

Говорят, что если пройти вдоль всего Бруклинского моста, который является одним из самых старых мостов Соединенных Штатов Америки, мысленно повторяя самое заветное желание, это желание всенепременно сбудется. Возможно, житель Нью-Йорка по имени Денис Джинли когда-то возжелал стать знаменитым, потому что фотография странного существа, которую он сделал всего несколько дней назад непосредственно под Бруклинским мостом, сделала его знаменитым на весь мир.

Как сообщается, Джинли совершал со своей подругой утреннюю прогулку, когда их мирный променад был испорчен крайне неприятной находкой, которую они и сфотографировали. Речь идет о мертвом теле самой настоящей "неведомой зверушки", которая похожа не то на недожаренную свинью, не то на перекормленную крысу. Отсутствие части верхней челюсти привело к тому, что так просто идентифицировать это жутковатое существо пока никому не удалось.


Вообще, выдвигаются самые необычные версии: начиная с того, что это всего-навсего вздувшийся труп издохшей собаки, с которой по каким-то причинам слезла вся шерсть, до того, что речь идет о приготовленной тушке поросенка, которая почему-то оказалась вблизи одного из пляжей неподалеку от Бруклинского моста. Как бы то ни было, фотографии довольно качественные. Кроме того, имеется и неплохого качества видео, а значит говорить о фейке (то бишь, об обмане) не приходится.


Примечательно, что последние годы Интернет просто по швам трещит от сообщений о выброшенных на берег загадочных чудовищах, животных неизвестных науке видов и даже… русалок! Так, несколько месяцев назад в Интернете появились нашумевшие фотографии, сделанные жителем Флориды, который якобы обнаружил на одном из заброшенных пляжей выброшенное на берег тело русалки. Как потом оказалось, речь шла об обычной мистификации, к которой шутник, отдадим ему должное, отлично подготовился, запасшись кучей фотографий искусно изготовленной мумии.


А в 2008-ом году Интернет взорвало обсуждение другого подобного случая, который произошел в Западной Африке, на побережье Гвинеи, куда якобы выбросило неизвестное науке существо, похожее… да вообще не похожее ни на одно из известных животных. Если вы законченный скептик, у вас всегда есть право не верить в подобные истории. С другой стороны, имеет смысл (как поется в песне-заставке ко всем известной передаче) всегда брать с собой видеокамеру. Благодаря Интернету есть реальный шанс стать знаменитостью. А для этого, как известно, все средства хороши и даже фейк не помеха!

Источник: www.upi.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus