X

В домике из надувных шариков можно жить

В домике из надувных шариков можно житьНевероятные факты

Очередная серия знаменитого произведения Толкиена "Властелин колец" выйдет на экраны кинотеатров только через полтора месяца в середине декабря этого года. Поклонники этой киноэпопеи с нетерпением ждут этого события, которое по меркам самых нетерпеливых, состоится довольно нескоро.

А 34-летний житель США Джереми Телфорд из штата Юта уже основательно подготовился к встрече с любимой киносказкой. Находясь под впечатлением от произведений Толкиена, молодой американец создал своё собственное уютное и воздушное воплощение фантастического мира Толкиена.

Телфорду удалось воспроизвести полномасштабную детализированную версию жилища, в котором обитает среднестатистический хоббит - коротышка. Задумка, действительно замечательная. А еще лучше идеи оказался сам результат. Американец всё придумал и спроектировал совместно со своей супругой. Дом получился изумительным.


Все внутри сделано из шариков различного размера и цветовой гаммы. Стены, мебель, посуда и другие предметы интерьера в буквальном смысле сотканы из шариков. Когда попадаешь вовнутрь этого жилища, создается впечатление того, что оказываешься в сказочной стране. На ум моментально приходят отрывки из различных сказок и кажется, что вот-вот появится какой-нибудь сказочный персонаж.

Необычный дом, сделанный своими руками

По словам Телфорда, несколько дней ушло на то, чтобы обдумать идею и возможность её реализации. Вместе с женой Джереми изучил множество сайтов по проектированию и дизайну жилых помещений. Особое внимание супружеская пара уделила английской мебели викторианской эпохи. Затем они сели и подсчитали, сколько шаров потребуется для того, чтобы реализовать задуманное.


Как признается Телфорд, в столь необычном проекте приняли участие также и младшие члены семьи. Трое детей с интересом поддержали идею создания удивительного дома из шариков и приняли самое непосредственное участие в его "постройке".

Столь необычное творение молодого американца уже оценило множество людей, которые выразили желание посетить чудо-дом.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus