X

В какой профессии самые заядлые кофеманы?

В какой профессии самые заядлые кофеманы?Невероятные факты

Кофе является топливом, которое день и ночь поддерживает ритм работы в больницах. Новое исследование выявило, что медсестры и доктора, в сравнении с людьми других профессий, в наибольшей степени зависят от бодрящего эффекта кофе, чтобы иметь возможность хорошо выполнять свою работу.

Но они не одиноки в своем пристрасти. Исследователи выявили, что 43 процента людей, предпочитающих кофе, заявили о том, что они менее продуктивно работают, если не пьют кофе в течение дня. А треть всех работающих говорят о том, что им нужен кофе, чтобы хотя бы как-то продержаться весь рабочий день.

Ричард Кастеллини (Richard Castellini) , главный специалист службы маркетинга в Американской компании CareerBuilder, который проводил исследование вместе с компанией Dunkin' Donuts говорит о том, что на сегодняшний день люди отрабатывают больше часов, и берут больше работы на себя. Исследование показывает, что дополнительный толчок энергии с утра позволяет улучшить уровень продуктивности.

Опрос в США, включил в себя более 3600 работающих людей и оценивал профессии с самым высоким процентом работников, которые говорили о том, что они были менее продуктивны без кофе.

По результаты опроса были выявлены профессии, в которых работники были наиболее зависимы от кофе. Ими оказались:

1. Медсестры

2. Врачи

3. Работники гостиниц

4. Дизайнеры и архитекторы

5. Представители оформления страхования и продаж

6. Работники сфер питания

7. Инженеры

8. Учителя

9. Специалисты в сфере маркетинга и связей с общественностью

10. Ученые

11. Операторы машин

12. Государственные служащие

Исследователи также выявили, что работники на северо-востоке страны были более зависимы от кофе, включая 48 процентов людей которые заявили, что они мене продуктивно работают без кофе, и сравнивая их с 34 процентами работников в среднем западном регионе страны.

Также в исследовании были выявлены основные привычки, связанные с употреблением кофе:

Молодые работники более зависимы от кофе

Так, 40 процентов людей в возрасте от 18 до 24 лет сказали, что они не могут хорошо сконцентрироваться, если не выпьют кофе, а 43 процента тех, кому от 18 до 34 утверждали о том, что чувствовали себя менее энергичными, не получив ежедневной дозы горячего кофе.

Кофе как награда

Почти каждый четвертый молодой работник говорил о том, что покупает кофе, чтобы вознаградить себя за хорошо проделанную работу.

Одной чашки не достаточно

Также 37 процентов работников заявили, что пьют, по меньшей мере, две и более чашек кофе во время обычного рабочего дня.

Удобство напитка

Три из четырех работников, которые покупают кофе во время рабочего дня, проходят меньше четверти мили, чтобы получить свою заветную чашку кофе.

Источник: www.webmd.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus