В китайской больнице открыли секс-палату для зачатия

В китайской больнице открыли секс-палату для зачатия Здоровье

В китайской больнице открыли специальные VIP палаты для пар, которые испытывают трудности с зачатием.

Так называемые секс-комнаты в больнице города Ухань в Китае, были созданы для того, чтобы побуждать партнеров к страсти, увеличивая их шансы на беременность.

В тускло освещенных комнатах с эротическим декором, мягким диваном, круглой кроватью и прозрачными занавесками есть все, для того, чтобы разжечь страсть у будущих родителей. Плоский телевизор, коллекция секс-игрушек, видео и книги с секс-инструкцией предоставляются больницей за 140 долларов за ночь.

Кроме того, желающие могут заказать костюм медсестры или стюардессы.

Если парам нужна помощь, эксперты по зачатию всегда готовы к услугам пары, чтобы дать совет, как улучшить их шансы успешного оплодотворения.

Как объяснил представитель больницы, секс-палата была открыта для бесплодных пар, создавая им уют и нужные условия для повышения сексуального желания.

"Из-за ухудшения экологической ситуации, многие люди испытывают сильное давление. Кроме того, некоторые пары не понимают, что зачатие является отчасти технической работой. Сперматозоид живет 3-5 дней, а яйцеклетка только 12 часов. Успешное зачатие может произойти только, когда сперматозоид встретиться с яйцеклеткой в нужном месте, в нужное время и в нужной среде", - объяснил директор больницы Ванг Шенгдонг (Wang Shengdong).

Кроме того были и курьезные случаи. Как утверждает профессор Пенг Сяои (Peng Xiaohui), он один раз лечил бесплодную пару, которая не могла забеременеть из-за того, что муж перепутал пупок жены с ее влагалищем. Другая пара занималась сексом по 6-8 раз за ночь, что приводило к изнеможению, так как они считали, что чем чаще занимаешься сексом, тем больше шансов того, что жена забеременеет.

Благоприятное зачатие: секс и другие секреты

Секс для зачатия

Как утверждают ученые, одним из секретов успешного зачатия является страстный секс. Чем лучше качество секса, тем больше шансов зачать ребенка.

Как правило, мужчины производят около 250 миллионов сперматозоидов по время полового акта. Те же, кто получает наибольшее удовольствие от секса, производят на 50 процентов больше сперматозоидов.

Оргазм у женщины также способствует зачатию. Мышечные сокращения во время оргазма продвигают сперму дальше к шейке и матке, увеличивая шансы соединения сперматозоида и яйцеклетки.

Благоприятные для зачатия дни

Первое, что нужно сделать для того, чтобы беременность произошла, это определить благоприятные для зачатия дни. Фертильный период у женщин длится около 6-ти дней: пять дней до овуляции и сам день овуляции – когда выходит яйцеклетка.

Так как сперматозоиды живут до 5-ти дней, то они могут оставаться какое-то время, прежде чем оплодотворят яйцеклетку. Один из методов – это заниматься сексом через день или каждый день между 10-м и 18-м днем менструального цикла женщины (считая начало менструации первым днем). Второй - определить время, когда происходит овуляция.

Признаки овуляции

Овуляция происходит в середине менструального цикла женщины. У большинства женщин овуляция происходит между 11-м и 21-м днем цикла. Перед овуляцией женщины может заметить такие признаки, как:

- увеличение количества цервикальной слизи (влагалищных выделений), которые напоминают белок яйца (прозрачные, эластичные)

- повышение базальной температуры тела (температура тела во время отдыха). Чтобы определить базальную температуру, нужно измерять ее в прямой кишке с помощью термометра сразу после пробуждения в течение нескольких месяцев.

- овуляторная боль (боль в нижней части живота), повышение либидо, изменение аппетита и другие возможные изменения.

Лучшая поза для зачатия

Забеременеть можно практически в любой позе, так как нет научных данных о том, что какая-то поза во время секса увеличивает ваши шансы на зачатие.

Однако считается, что позы которые позволяют более глубокое проникновение, такие как миссионерская поза (мужчина сверху) и "мужчина сзади" позволяют сперматозоидам добраться ближе к шейке матки. Также специалисты советуют женщинам какое-то время спокойно полежать, а не сразу вскакивать, чтобы позволить сперме дольше оставаться внутри.

Источник: www.hugchina.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus