X

В небе заметили очень странное облако, похожее на НЛО

В небе заметили очень странное облако, похожее на НЛОНевероятные факты

Мужчина запечатлел странное формирование, похожее на облако, которое парило над его домом перед тем, как улететь.

Гектор Гарсия (Hector Garcia) из северной части Филадельфии в США считает, что это является доказательством существования инопланетян, замаскированных под облака.

Мужчина утверждает, что облако, наполненное огнями, улетело, как космический корабль.

"Глядя из своего окна утром, я увидел облако, появившееся на небе с мигающими огнями, которое двигалось очень странно, и я вытащил свой телефон", - написал он в описании к видео.

Видео облака НЛО

Многие пользователи пришли к выводу, что это может быть либо космическим кораблем, либо какой-то неизвестной живой формой.

nlo-oblako-2.jpg

Один из авторов исследования НЛО Найджел Уотсон (Nigel Watson) прокомментировал: "Я видел много видео НЛО, и они либо выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой, либо так далеко и нечетко, что трудно сказать, что это такое".

"В данном случае, сначала, кажется, что тут нет ничего необычного, затем "облако" опускается и выглядит, действительно, очень странно. Это может быть компьютерная графика или розыгрыш, либо это может быть какая-то редкая форма погодных явлений".

"Безусловно, оно выглядит очень "инопланетным" и конспирологи задаются вопросом, не является ли это невидимым скрытым дроном или некой формой прозрачной органической сущности, живущей в небе".

Пользователи незамедлительно отреагировали:

"Это выглядит, как большая масса мыльной пены, а не облака. Не уверен, как это находилось в воздухе. Может быть, его унесло из какого-то промышленного объекта?"

"Это НЛО… оно неопознанное, оно летает и это действительно объект".

НЛО в 2015 году

nlo-oblako-3.jpg

Эксперты организации MUFON, занимающиеся исследованием НЛО утверждают, что за последний месяц количество наблюдений за НЛО увеличилось почти вдвое и достигает 1179 случаев за июнь.

Читайте также: Над Стоунхенджем зафиксировали НЛО

Это включает темную летающую тарелку над Стоунхенджем и крошечные точки, пролетающие мимо Международной космической станции.

За тот же самый период в прошлом году было зафиксировано около 600 случаев наблюдения за НЛО.

Источник: Metro
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus