X

Вегетарианцы – психически невменяемы?

Вегетарианцы – психически невменяемы? Невероятные факты

Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения сообщили о том, что вегетарианцы являются психически невменяемыми людьми. Недавно ученые провели семинар, в рамках которого был обнародован список болезней, являющихся приоритетными для врачей – психиатров. Список пополнился двумя новыми "болезнями" - вегетарианством и сыроедением. Эти две привычки питания оказались рядом с другими недугами, которые специалисты называют "расстройствами влечений".

Причем, сторонники этих жестких диет не просто так были признаны невменяемыми. Поводом для этого стал случай, произошедший в небольшом испанском городе Малага. Там одна местная семья довела своих детей до коматозного состояния путем наложения запретов на употребление мяса, а также любого другого продукта, который был подвержен термической обработке, причем, не важно, шла речь о варке, жарке, копчении или о чем-то другом. Если бы не соседи, которые своевременно вызвали докторов и полицию, то детей не смогли бы спасти. Горе-родителей отправили в психиатрическую больницу, разлучив с детьми.

После этого случая опубликованный документ ВОЗ вызвал мощнейшую бурю протестов среди вегетарианцев всего мира.

Источник: www.womenshealthmag.com
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Гость
Психически ненормальные люди и люди, которые не едят мяса, - это не одно и то же. У православных христиан во время постов и постных дней тоже запрещено употреблять в пищу мясные и молочные продукты. Это - прежде всего культура питания. Зато сексуальные меньшинства теперь не являются болезнью общества. Это оказалось абсолютно нормальным явлением. Только все ли? Хотелось бы воочию увидеть сей список.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Этим выводом ученые признались, что они продаются за деньги.
Мясная промышленность очень прибыльное дело и столь же вредное для экологии, но деньги важнее.
Кстати интересное замечание, что гомосексуальность перестала считаться болезнью, а привычка здорового питания наоборот. Стоит задуматься, действиельно ли Всемирная Организация Здравоохранения таковой является.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus