X

Вернулся из тюрьмы и обнаружил мумию

Вернулся из тюрьмы и обнаружил мумиюНевероятные факты

По сообщениям испанского издания La Razón, 48-летний Эдуардо Руис, вернувшись из мест не столь отдаленных, где он отбывал десятилетний срок, обнаружил мумифицированный труп своей супруги. Мужчина был шокирован увиденным, так как всё это время полагал, что отсутствие вестей от жены на протяжении долгого времени, это не что иное, как её нежелание с ним общаться. Из-за чего заключенный был расстроен и решил "поставить все точки над I" в отношениях с женой.

По словам мужчины, он был абсолютно уверен в том, что супруга жива и здорова и просто отказывается с ним общаться, так как обижена на него из-за того, что он оставил её одну, попав по собственной глупости и неосторожности в тюрьму.

Вернувшись домой, он обнаружил труп жены. Вероятно, женщина умерла несколько лет назад. Её тело успело превратиться в мумию, так что в самом начале мужчина принял её за куклу. Руис немедленно вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов констатировали, что смерть произошла два года назад. Экспертиза показала, что на трупе не было следов насилия, из чего был сделал вывод о том, что госпожа Руис умерла собственной смертью. По словам соседей, женщина впала депрессию из-за того, что её супруг оказался в тюрьме, кроме того, известно, что несчастная регулярно недоедала. Вполне вероятно, что женщина умерла от "депрессии и голода".

Известно, что Руис ранее обращался в министерство правоохранительных органов с просьбой о том, чтобы отыскать его жену. Однако полиция решила не посещать квартиру супругов Руис, мотивируя это тем, что женщина имеет полное право игнорировать "непутевого" супруга и не общаться с ним по той причине, что он отбывает тюремный срок за серьезное преступление.

Несмотря на то, что причина смерти женщины довольно ясная, сотрудниками правоохранительных органов было принято решение, еще раз перепроверить все возможные варианты её смерти.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus