X

Виртуальная девочка разоблачила тысячи педофилов

Виртуальная девочка разоблачила тысячи педофиловТехнологии

Голландская организация Terre des Hommes установила личность 1000 возможных сексуальных преступников, заманив их созданной с помощью компьютерной анимации филиппинской девочки в Интернет чатах.

Как выяснилось онлайн преследование детей на самом деле гораздо хуже, чем можно было себе представить.

Виртуальная девочка, названная Sweetie была создана для того, чтобы довести до всеобщего сведения, в том числе полицию, как часто дети в развивающихся странах подвергаются преследованиям в Интернете.

За 10 недель к девочке обратилось больше 20 000 сексуальных преступников из 71 страны, которые готовы были заплатить за секс с девочкой. Это означает около 285 попыток в день.

Чат проходил круглые сутки, чтобы затронуть несколько часовых поясов. Исследователи идентифицировали около 1000 мужчин, сопоставив их e-mail или адрес Skype с открытой информацией. Информация была передана властям.

Педофилия и дети

Sweetie никогда не шла первой на контакт, а ждала, когда человек первый начнет разговор. Мужчины были из разных слоев общества, разных профессий и семейного положения.

Голландская организация утверждает, что секс через камеру с малолетними – это явление, которое очень быстро распространяется по мере того, как растет доступ в Интернет в развивающихся странах.

Как правило, это мужчины из благополучных западных стран, которые готовы платить детям за секс шоу через Интернет.

Согласно данным ООН в любой момент времени в Интернете находится около 750 000 педофилов.

Большинство тех, кто контактировал с Sweetie, были из США, Великобритании и Индии.

Источник: rt.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus