X

Виртуальные женщины угрожают человечеству

Виртуальные женщины угрожают человечеству  Невероятные факты

Встретиться с человеком он-лайн – это обычная история в наши дни. Не исключено, что через 20 лет, когда дети будут спрашивать у своих родителей о месте их знакомства, они услышат в ответ название социальной сети. Те люди, которые даже в интернете не могут построить отношений, нашли себе еще один вид развлечения – они с легкостью находят себе виртуального партнера. Они его находят и также легко избавляются от него.

Сегодня в Индии холостяки обладают прекрасной возможностью проверить свои способности к семейной жизни. Однако, речь идет вовсе не о совместном проживании, а о виртуальной жене. Если мужчина не знает, какой типаж женщины ему будет близок в качестве жены, он может попробовать выбрать одну из четырех кибер-красавиц: легкая и общительная девушка, амбициозная и серьезная леди, доминирующая или консервативная женщина. После этого мужчина выбирает то, что, по его мнению, должна делать его виртуальная жена: оставлять голосовое сообщение каждый день, будить его по утрам, делать ему завтрак, просить его сходить по магазинам или просить его прийти домой пораньше.

Владельцы сайта говорят, что мужчине будет проще найти женщину своей мечты в реальной жизни, если он попробует сначала все в интернете. Однако, так случилось, что мужчины себя очень комфортно чувствуют со своими "виртуальными девушками". Ни для кого не секрет, что люди начинают постепенно забывать, что такое удовольствие от реального общения и предпочитают дружеской беседе "разговор" с монитором компьютера. Если легко можно иметь друзей в интернете, так почему же не попытаться найти виртуальную любовь? Вы не сможете коснуться своей виртуальной девушки, но вы с ней никогда не поругаетесь, она не ворчит, у нее нет целлюлита и других недостатков, которыми обладают многие женщины из крови и плоти.

В Японии виртуальные подруги стали чрезвычайно популярными в последнее время. Вы даже можете взять свою виртуальную девушку с собой на отдых, для этого вам нужно всего лишь установить специальную программу на свой мобильный телефон.

На японском курорте Атами есть 13 мест, где владельцы смартфонов могут пойти на свидание с Ринко, Манакой и Нене, женскими персонажами игры LovePlus. Мужчине следует сфокусировать камеру своего телефона на небольшом черно-белом квадрате, который выступает в роли своеобразного двухмерного штрих-кода. Программное обеспечение «дополненной реальности» после этого "вызовет к жизни" объект желания мужчины.

Один из местных отелей разместил штрих-коды в некоторых из своих комнат с той целью, чтобы гость мог провести ночь с виртуальной возлюбленной. Конечно же, ни о какой эротике речь не идет, потому что виртуальный поцелуй – это максимум на что способна "девушка". Ночь в такой комнате стоит в два раза дороже, потому что виртуальная девушка считается вторым человеком, пребывающем в номере.

Японские мужчины очень серьезно относятся к своим отношениям с Ринко, Маналой и Нене. Один из молодых людей даже заключил брак с такой девушкой. LovePlus – это не единственная игра подобного плана. Создатели таких игр изобретают все больше приложений для игр, предназначенных для одиноких людей, провоцируя их покупать одежду своим виртуальным невестам, водить их в рестораны и т.д. Все это лишь виртуальная игра, однако, мужчины платят за нее настоящие деньги.

Действительно, у человека может развиться сильная привязанность к виртуальным персонажам. Привязанность может перерасти в реальную любовь, нередки случаи, когда мужчины заканчивали свои отношения в реальной жизни для того, чтобы полностью посвятить себя виртуальным избранницам.

Источник: www.bbc.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus