X

Виртуоз из Канады и его пузыри

Виртуоз из Канады и его пузыриНевероятные факты

Вам когда-нибудь приходило в голову, что поместить огромного живого слона в мыльный пузырь вполне реально. Другой вопрос, для чего это нужно.

Вряд ли Фан Янг задавался подобными вопросами, когда решил воплотить свою, на первый взгляд, безумную идею в жизнь. А пришло ему в голову не что иное, как поместить слона в этот самый пресловутый мыльный пузырь, который при малейшем неосторожном движении может лопнуть.


Мыльные пузыри, которые лопаются не сразу

Фан Янг известен в Канаде и далеко за её пределами тем, что в совершенно невообразимых работах использует мыльные пузыри, находя им совершенно немыслимое применение. О виртуозе говорят, что он является одновременно великим учёным и талантливым артистом. За прошедшие двадцать лет Янгу удалось исследовать мир мыльных пузырей, объединив искусство с наукой. Ему удалось превратить обычную детскую забаву в творчество.


Пришел к этому Фан Янг опытным путем. Долгое время Янг экспериментировал с различными смесями, формулами, а также специальным оборудованием. Цель канадского учёного была одновременно простой и сложной: найти способ продлить жизнь мыльных пузырей. И ему это удалось спустя много лет. На сегодняшний день, Янг – известный и любимый публикой артист. Сейчас он может ничем не ограничивать свою фантазию при постановке шоу. Теперь он может не бояться, что в самый неподходящий момент мыльные пузыри лопнут, и номер с треском провалится.


Первое выступление знаменитого канадца состоялось в далеком 1992 году. Тогда он начал выступать как "Мастер мыльных пузырей". Благодаря шоу с лопающимися пузыриками Янг довольно быстро получил мировое признание и славу. Зритель полюбил талантливого артиста за его непринужденность и артистизм на сцене. На данный момент он является обладателем 16 зафиксированных рекордов, которые попали в Книгу Гиннеса.


Самым последним достижением канадца стал необычный номер, в котором ему удалось поместить слона внутрь мыльного пузыря. Фан не один занимается подобными "чудесами", он также обучил этому искусству всю свою семью. Теперь его супруга, брат, сын и дочь помогают ему вести шоу или же организовывают свои собственные представления.

Игрушки нового поколения

Помимо сценической деятельности, которой канадец активно и успешно занимается, он организовал производство детских игрушек "The Ultimate Bubble Toy", которые можно смело назвать игрушками нового поколения. Главное отличие их от любых других мыльных пузырей состоит в том, что эта разработка основана на его собственных знаниях и широком артистическом опыте. Создатель новых пузырей с гордостью говорит о своем "детище".


Янгу удалось ввести в состав "The Ultimate Bubble Toy" уникальный раствор, созданный на основе специальной формулы, которую канадец называет "секретной". Благодаря этой формуле, можно экспериментировать и смело создавать самые удивительные фигуры, которые просто поразят взрослых и детей своей прочностью. Фигурки не лопнут при малейшем движении руки, а их очертания напомнят вам конкретные силуэты и предметы. В общем, и малыши, и их родители останутся довольными, приобретя подобную забаву.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus