X

Вознаграждение тому, кто соблазнит лесбиянку, гарантируется

Вознаграждение тому, кто соблазнит лесбиянку, гарантируетсяКультура

Тема нетрадиционной ориентации в последнее время затрагивается весьма часто. И многие уже довольно терпимо относятся к представителям нетрадиционной ориентации. Однако если это не касается членов семьи. В этом случае зачастую от толерантности не остается и следа.

Один из богатейших людей Гонконга Сесил Чао Шецзюн не понаслышке знает об этой проблеме. Всё дело в том, что единственная дочь миллиардера недавно объявила о своей нетрадиционной ориентации. Не стоит и говорить, насколько эта новость расстроила отца девушки. Сесил пообещал мужчине, который соблазнит его дочь огромную сумму денег. Вознаграждение в размере 63 миллионов американских долларов получит тот, кому будет под силу добиться её руки. Гиги Чао (так зовут дочь магната) непреклонна: она настаивает на том, что её избранницей, непременно должна быть женщина. Однако отец категорически против однополой любви.

Несколько дней назад отец выступил с публичным заявлением, в котором пообещал вознаграждение в 63 миллиона тому, кто влюбит в себя его дочь. Миллиардер заявил, что ему абсолютно всё равно, богат или беден потенциальный жених. Парень должен обладать другими качествами, такими, например, как добротой, щедростью, а также должен полюбить его дочь всем сердцем.

Стоит добавить, что недавно газеты и Интернет взорвала новость о том, что Гиги сыграла свадьбу в Париже со своей партнершей, с которой встречается уже более восьми лет. Сейчас дочери миллиардера уже 33 года. И, по словам отца, ему очень хочется нянчить внуков, а также, чтобы у него был зять.

Сесил надеется на то, что такая баснословная сумма станет хорошим стимулом для того, чтобы молодые люди предприняли всё возможное для того, чтобы завоевать его дочь. По его мнению, этих денег будет вполне достаточно, чтобы открыть свое дело. И если парень достаточно толковый, он сумеет правильно распорядиться вверенным ему капиталом, чтобы в будущем его семья не страдала от недостатка денежных средств. Миллиардер уверен в том, что такой молодой человек существует, и что его "непутевая дочь", обязательно, обратит на него своё внимание. Миллиардер описывает свою единственную дочь, как девушку приятной внешности, обладающую многими достоинствами. Стоит добавить, что сам магнат никогда не был официально женат, однако, по его признанию, имел отношения с 10000 женщин. Так что у миллиардера довольно свободные нравы. Однако принять нетрадиционную ориентацию дочери, он, увы, не может. В свою очередь, девушка лишь посмеивается над желанием отца найти ей партнера противоположного пола.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus