X

Вознаграждение за потерянную тетрадь - 10 тысяч евро

Вознаграждение за потерянную тетрадь - 10 тысяч евроКультура

Вознаграждение за потерянные вещи – это явление вполне нормальное. Однако сумма вознаграждения зачастую весьма символичная, когда речь заходит о каких-нибудь утерянных мелочах. Когда же речь заходит о серьезных вещах, пострадавшие не скупятся на вознаграждение. В первую очередь, такая щедрость касается документов, бумажников и так далее. Кто бы мог подумать, что внушительную денежную сумму можно пообещать тем, кто найдет обыкновенную записную тетрадку.

Утеряна тетрадь с рецептами

В Екатеринбурге, тому, кто найдет потерянную тетрадь с рецептами, обещают 10 тысяч евро. Тетрадь принадлежит французскому повару. Он-то и пообещал столь солидное вознаграждение за перечень своих рецептов. О потере тетради, принадлежащей французу Тьерри Драпо, стало известно на минувшей неделе.

Известно, что повар собирается уезжать на родину через несколько дней. Однако из-за потери книги с рецептами, которую он вел в течение 20 лет, ему придется задержаться в России. Утерянная вещь представляет для него огромную ценность. Он говорил, что без своей тетради не сможет готовить некоторые блюда, которые пользуются особой популярностью среди посетителей заведений. А так как француз не помнит всех рецептов наизусть, потеря тетради осложняет дело.

Вознаграждение гарантируется


За возвращение тетради организаторы приезда повара в Екатеринбург объявили весьма солидное вознаграждение. Шеф-повар одного из ресторанов Екатеринбурга, российский коллега Тьерри Драпо говорит, что они пошли на такой шаг, потому что посчитали своим долгом помочь французу. Необходимо, чтобы у французского повара осталось хорошие впечатления о городе, о стране в целом и людях, которые в ней живут. Российские коллеги и друзья Тьерри надеются, что обещание о весьма солидном вознаграждении сыграет должную роль.

Как отмечается, после объявления награды организаторы приезда французского повара получили сразу несколько сообщений от жителей города. Звонившие люди утверждали, что они знают, где находится утерянная тетрадь с заветными рецептами. Однако информация во всех случаях, оказывалась ложной. Однако коллеги Тьерри верят в удачный исход "поисковой операции".

Источник: www.english.pradva.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus