Точку-G, наконец, нашли

Точку-G, наконец, нашлиЗдоровье

Последнее время поиск секретной точки-G – эрогенной зоны где-то внутри влагалища, стал напоминать поиск затерянной Атлантиды. Некоторые специалисты настаивают на том, что она существует и нашли ее, другие утверждают, что это миф, но есть и те, кто говорит, что это просто часть "острова" который нам давно известен, то есть он просто является продолжением клитора.

Теперь же хирург из Флориды заявил, что он не только разгадал загадку, но и держал точку-G в своих собственных руках.

Д-р Адам Острженски (Adam Ostrzenski), хирург и бывший профессор гинекологии, который практикует косметическую гинекологию в Сент-Питерсберге, опубликовал статью в Журнале сексуальной медицины о том, что нашел точку-G у 83-летней женщины из Польши. Причем, это не расширение клитора, как думают многие эксперты, и скрытая структура, которая формирует угол с мочеиспускательным каналом.

Он определенно обнаружил мешочек в выстилке между влагалищем и мочеиспускательным каналом рядом с мембраной промежности. Мешочек находился около 16 мм от верхней части мочеиспускательного канала. Его длина составляет меньше 1 см, и он образует угол 35 градусов с мочеиспускательным каналом. Внутри мешочка д-р Острженски обнаружил структуру, похожую на "червя" с тремя различными областями, которые напоминают эректильную ткань, которую обычно можно увидеть в таких областях, как клитор.

Он основывал свое исследование на предыдущих исследованиях и данных еще с 3-го века нашей эры.

И тут возникает вопрос, как же врачу удалось найти пресловутую точку-G? Как оказалось, доктор Острженски вскрыл труп 83-летней женщины, которая уже 30 лет переживала менопаузу. Другие эксперты утверждают, что невозможно узнать была ли это точка-G основываясь только на описании. Возможно, что это была какая-то железа, расширение клитора или что-то совершенно другое. Без какой-либо функциональной информации и истории сексуальной жизни женщины никто не может ничего утверждать.

Тем не менее, точка-G является предметом жарких споров и даже политических лозунгов, так как некоторые женщины считают, что отрицание точки-G является ни чем иным, как клеветой на женщин, чтобы не позволить им воплотить свой сексуальный потенциал.

Также точка-G является неплохим бизнесом. Немецкий доктор Эрнст Грэнфенберг (Ernst Gränfenberg) впервые описал эту точку, которая по предположениям находится внутри влагалища на глубине 2,5-5 см на передней стенке в 1953 году. Сейчас производители секс-игрушек выпускают различные вибраторы для точки-G, издательства выпускают руководства по нахождению точки-G, а хирурги предлагают ее увеличить, чтобы получать больше удовольствия в постели.

Однако многие женщины, которые поверили в существование точки-G, заявляют, что не могут ее найти, либо считают что ее у них попросту нет. Они беспокоятся, что делают что-то не так, или с ними не все в порядке, и они упускают что-то важное в сексуальном плане.

Д-р Отсрженски понимает, что споры по этому поводу не утихнут. Он собирается вернуться в Польшу и произвести вскрытие более молодого трупа, чтобы провести более глубокий анализ таинственной структуры.

Источник: vitals.msnbc.msn.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
толком нечего и не описано,а жаль.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus