X

Все, что вы хотели знать о презервативах, но стеснялись спросить

Все, что вы хотели знать о презервативах, но стеснялись спроситьКультура

Презервативы отличаются широчайшим многообразием форм, размеров, стилей, цветов и даже запахов. Также различные производители используют различные материалы и технологии изготовления, от чего, зачастую, зависит прочность этого "резинового изделия №2", как его окрестили люди в советское время. Когда говорят о размерах презервативов, обычно имеют в виду его длину, ширину у основания, ширину у головки и размер резервуара, где, собственно, скапливается сперма после полового акта. На самом деле, в настоящее время не существует каких-либо единых производственных стандартов, по которым мировые производители выпускают презервативы. В принципе, в этом нет и особой необходимости, так как материал, из которого изготавливаются презервативы, достаточно хорошо растягивается и подойдет для большинства мужчин. Но раз существуют презервативы разной длины, значит это кому-нибудь надо! Резонно предположить, что в презервативах небольшого размера будут комфортно себя чувствовать мужчины с небольшим размером члена, а большие размеры презервативов подойдут тем мужчинам, у которых размеры члена больше средних. Для того чтобы обеспечить себе полный комфорт и безопасность при половом акте, следует выбирать именно тот презерватив, который подходит вам лучше других.

Факты о размерах презервативов

-- Если уж говорить о том, что не существует стандартных размеров презервативов, и о том, какой презерватив можно взять на скорую руку, чтобы не заморачиваться мыслями о размерах, то лучше всего подойдут изделия из латексного каучука, растягивающиеся лучше других презервативов.

-- Ширина презервативов различна. Различия между шириной самого маленького презерватив и самого большого составляет примерно полтора сантиметра.

-- Средние размеры презерватива таковы: длина его составляет, примерно, 19 сантиметров, ширина у основания – около 5-ти сантиметров, а ширина у головки – чуть больше, чем 5 сантиметров.

-- Выбирая презерватив, можно допустить, как правило, лишь две основные ошибки: выбрать слишком маленькое изделие, или слишком большое.

--Если презерватив слишком большой, то он может соскальзывать с члена во время полового акта. Если же презерватив слишком маленький, скорее всего, он просто порвется. Для того, чтобы выбрать самый подходящий для вас размер презерватива, используйте самый проверенный и надежный метод – метод проб и ошибок. К примеру, если вы выбрали средний презерватив сообразно размеру своего мужского достоинства, а он не выдержал испытание половым актом и соскользнул, это не значит, что вам нужно отказаться от данной марки презервативов. Просто, в следующий раз имеет смысл выбрать такой же презерватив чуть меньшей толщины.

-- Не забывайте, что слишком узкий презерватив может вызывать дискомфортное ощущение зажатости и, скорее всего, лопнет во время полового акта.

-- Бывает так, что длина и ширина презерватива вполне соответствует вашим параметрам, а ширина у головки недостаточна. Попробуйте подыскать такой же презерватив с чуть более широкой головкой – наверняка среди большого ассортимента изделий именно этого производителя найдется такой презерватив.

-- Если не рассматривать слишком стягивающий презерватив, то главным критерием удобства этого "резинового изделия" является именно то, насколько плотно он облегает пенис.

-- Самые большие презервативы иностранного производства маркируются цифрами XL, XXL или словом Magnum.

--Очень часто дело оказывается не в размерах презерватива, а в материале, из которого он сделан. Самыми распространенными материалами, из которых изготавливают презервативы, являются латекс, полиуретан, полиизопрен и самые дорогие презервативы из кишки ягненка, которые обеспечивают наилучшую чувствительность во время полового акта.

-- Чаще всего, вопрос о размере презерватива даже не возникает, так как средний размер презервативов – чуть более 19-ти сантиметров – делает их подходящими и для средних размеров полового члена мужчины – от 13-ти до 16-ти сантиметров, и для мужчин с несколько большим размером. Но необходимо помнить главное правило – чем удобнее сидит презерватив, тем надежнее защита во время полового акта.

Как варьируется ширина презервативов?

В зависимости от того, какая ширина презерватива, различают следующие типы презервативов:

1. Узкие презервативы: толщиной до 4,5 сантиметров.

2. Средние презервативы: толщиной, примерно, 5 сантиметров.

3. Большие презервативы: толщиной более 5-ти сантиметров.

4. Очень большие презервативы: толщина у головки более, чем 6,3 сантиметра, и у основания – более, чем 5,1 сантиметр.

Впрочем, тем, кого природа одарила совсем уж большими размерами, расстраиваться не стоит – специально для них выпускаются презервативы, длина которых превышает 20 сантиметров.

Источник: www.onlymyhealth.com
Оставить комментарий

3 комментария

0  
Гость
какой самый маленький размер?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Гостю от 13.10.2012 11:33:02
самый маленький, это напальчник :-)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
хотя, есть меньше - резинка от пипетки :D
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus