X

Все самое интересное о Луне в знаках: Луна в Рыбах

Все самое интересное о Луне в знаках: Луна в РыбахПолезные советы
Луна в Овне     Луна в Весах
Луна в ТельцеЛуна в Скорпионе 
Луна в Близнецах Луна в Стрельце
Луна в РакеЛуна в Козероге
Луна во ЛьвеЛуна в Водолее
Луна в ДевеЛуна в Рыбах


vkontakte.png

Луна начинает свой путь через знак Рыб. Это означает, что мы с вами вступаем в крайне непростой период осмысления того, что же принес нам оставшийся позади цельный месяц. При этом время Луны в Рыбах вряд ли можно назвать периодом подведения итогов. Луна в данном знаке не способствует рациональному анализу пережитого месяца. Наступает именно период интуитивного осмысления, основанный на наших мироощущениях, внутреннем мире и духовных глубинах.

Что же мешает практическому анализу в момент нахождения Луны в Рыбах? Факторов, которые в данный период подавляют рациональную часть нашего «Я», немало. Тут и всепоглощающая лень, и погружение в мир собственных фантазий, и стремление к самокопанию, и невесть откуда взявшийся лирический, на грани меланхолии, настрой. Кроме того, в данный период у большинства из нас вдруг возникает непреодолимое желание поплакаться кому-либо, пожалеть себя.

Несовершенство окружающего мира становится настолько явным и ощутимым, что у многих может возникнуть чувство безысходности бытия. Казалось бы, в данных условиях необходимо мобилизоваться, настроившись на позитивные стороны нашего существования, и изыскать внутренние ресурсы для борьбы с этим, откровенно говоря, не самым созидательным ощущением. Однако на фоне всех прочих эмоций, в период пребывания Луны в знаке Рыб люди часто задумываются о тщетности усилий, что лишь подпитывает наше нежелание менять что-либо не только во вне, но и в себе.

При таких исходных условиях сложно винить кого-либо в том, что человек неожиданно для себя решил взять передышку, уединиться и похандрить в одиночестве. Вполне понятно, что при Луне в Рыбах часто превалируют отрицательные эмоции, поэтому неудивительно, что в этот период многие из нас могут жаловаться на беспричинный страх, острое чувство беспокойства и даже на панические атаки. Это тем более понятно, что от хандры и плаксивого настроения до депрессии – один шаг.

В частных случаях подобная мимолетная слабость может произвести положительный эффект, так как погружение в бездействие при Луне в Рыбах дает нам своеобразную передышку и, как ни крути, отдых организму. Однако, если речь идет о поврежденной Луне, негативный эффект от всех описанных выше ощущений может усиливаться многократно. При этом вероятность пережить период пребывания Луны в Рыбах без эмоциональных потрясений и определенных потерь резко уменьшается.

moon-in-pieces-1.jpg

Луна в знаках Зодиака: Рыбы

Рыбы – это не просто последний знак Зодиака. Рыбы – это знак, который, как известно, далек от материальной составляющей окружающего мира. Когда Луна вступает в знак Рыб, люди, которые и в другие периоды витают, что называется, в облаках, рискуют и вовсе потерять связь с реальностью.

Речь не идет о каком-то умопомешательстве. Речь идет о соскальзывании в своеобразную прострацию – состояние, когда многие наши действия определяются душевными порывами и иррациональными ощущениями.

Подобные трансформации могут принести известную пользу лишь тем, кто твердо стоит на ногах, давно осознав свой путь и найдя свое предназначение в этом мире. Таких люди в данный период Луна одаривает способностью взглянуть на свою жизнь, что называется, со стороны. Подобный взгляд дает возможность практичным людям внести соответствующие корректировки в свой жизненный путь, и, быть может, привлечь в свою реальность желаемые и долгожданные события.

moon-in-pieces-2.jpg

Люди же, погрязшие в сомнениях, гневящие Бога, отрицающие саму возможность перерождения души, ощущают самое настоящие бессилие перед той энергией, которую Луна обрушивает на них. Еще большее бессилие (на грани морального истощения) ощущают в дни Рыб те, кто, будучи не способен найти точку опоры в своем земном бытие, живут одними лишь иллюзиями, ожиданием перемен и лучшей жизни, которая придет сама по себе, как будто бы ниоткуда.

Таким образом, Луна в Рыбах – это, с одной стороны, сложнейший период, который способен усилить душевные метания одних; а, с другой стороны, это своеобразный период отдыха и затишья для других.

Но и для первых, как и для вторых, Луна, пребывающая в знаке Рыб, является своеобразным индикатором. Этот индикатор дает возможность каждому из нас не только понять, в какую сторону идет его или ее жизнь, но и, сделав соответствующие выводы, внести в нее необходимые корректировки.

moon-in-pieces-3.jpg

Знаки Луны в повседневной жизни: Рыбы

Правильные действия:

- Луна в Рыбах организовывает для многих из нас своеобразный период испытаний, когда перед нами ставится задача не зацикливаться на собственных слабостях, печалях и проблемах, но обратить внимание на тех, кому может понадобиться наша поддержка. Таким образом, в данный период рекомендуется демонстрировать открытость другим людям, соучаствуя в решении их проблем, выслушивая их, помогая им (хотя бы морально!).

- В рамках предыдущего совета, имеет смысл сотрудничество с различными фондами помощи и благотворительными организациями; актуально общение со спонсорами, помощь недееспособным людям, участие в судьбе пожилых людей, детей-сирот и инвалидов.

- При Луне в Рыбах хорошо бы уделить время делам духовным. В эти дни имеет смысл посетить церковь, пообщаться с духовным наставником (у кого есть таковой!) или с людьми, которые избрали своей стезей путь религии и служения Богу.

- Стоит ли заставлять себя идти в церковь в данный период, если вы далеки от религиозных догм и воззрений? Вовсе необязательно. Период пребывания Луны в Рыбах благоволит также различным медитационным практикам. Если у вас возникло желание побыть наедине с собой, при Луне в Рыбах рекомендованы простые упражнения в рамках аутотренинга или обычное созерцательное времяпрепровождение. В конце концов, можно послушать приятную музыку или провести время с любимой книгой.

moon-in-pieces-4.jpg

- Это очень хороший период для того, чтобы мечтать. Мечтать, правда, рекомендуется о вещах вполне реальных и достижимых, занимаясь, по возможности, визуализацией своих чаяний. Таким образом, наши мечты перестают быть лишь никчемным витанием в облаках, а становятся своеобразной модерацией собственной судьбы, нацеленной на конкретный результат.

- Не секрет, что знак Рыб покровительствует таким иррациональным проявлениям, как обостренная интуиция и дар ясновидения. Людям, которые ощущают интерес к подобным вещам, можно порекомендовать погрузиться в прочтение литературы, посвященной развитию подобных явлений или даже посетить соответствующие курсы по самосовершенствованию и развитию экстрасенсорных способностей.

Подводя небольшой итог всему вышесказанному, имеет смысл подчеркнуть, что при Луне в Рыбах не стоит чураться даже эзотерики, если, конечно, с ее помощью можно встать на созидательный путь переосмысления своей жизни. Проведение спиритических сеансов, контакты с медиумами и гипнотизерами, самостоятельные попытки гадания также имеют право на жизнь в данный период времени.

moon-in-pieces-5.jpg

- Луна в Рыбах благоволит иностранным поездкам и контактам с зарубежными представителями.

- В эти дни с большой долей вероятности будет иметь успех общественная и юридическая деятельность; хороший период для вложения капиталов и заключения деловых контрактов.

- Это хорошее время для повышения культурного уровня – посещения выставок, культурологических лекций, театра, кино; ваша творческая деятельность в данный период также порадует вас своими плодами.

- При Луне в Рыбах рекомендуется проведение семейных торжеств и дружеских вечеринок; на эти дни имеет смысл назначить помолвку или просто романтическое свидание. Благоприятный период ля интимных отношений. Также при гармоничных показателях гороскопа, день Рыб стоит выбрать для бракосочетания.

- Тем, кто имеет возможность потратить время на себя, можно порекомендовать посетить бассейн иди сходить в сауну; любителям рыбной ловли и охоты также стоит отдать дань своему хобби в данный период.

- В период транзита Луны через знак Рыб рекомендуется уделить время садоводству и огородничеству, например, это благоприятное время для приведения в порядок газонов, для посадок зелени (при растущей Луне), для внесения удобрений для хорошего развития листьев (при убывающей Луне) и для полива растений.

- Если говорить о здоровье, то дни Луны в Рыбах благоволят умеренным процедурам по укреплению здоровья органов брюшной полости, печени, глаз, нервной системы.

moon-in-pieces-6.jpg


Неправильные действия:

- Если гадать самостоятельно в дни Рыб – это действие правильное, а вот посещение гадалок и экстрасенсов, пророчащих будущее, является не самым разумным времяпрепровождением в эти дни.

- Рекомендуется воздержаться от поездок в горы, занятий экстремальными видами спорта и альпинизмом.

- Не самое лучшее время для того, чтобы начинать какую-либо деятельность, от которой вы ожидаете кардинальных перемен в своей жизни (в том числе, для открытия нового бизнеса). Созерцательная и оценочная составляющие превалируют. Особенно это касается периода убывающей Луны.

- Не рекомендуется посещение парикмахерских и педикюрных салонов.

- В дни Рыб стоит отказаться от всего, что может привести к дополнительным нагрузкам на нижние конечности. Это не самый благоприятный период для проведения хирургических операций на ногах, для агрессивных методов лечения ступней, суставов, лодыжек, пальцев ног. Не рекомендуется даже проведение массажа ног. Также имеет смысл перенести на другой период операции и серьезное лечение пищеварительной, эндокринной и лимфатической систем.

- Голодание или просто строгая диета не принесут ожидаемой пользы при Луне в Рыбах.

- В эти дни не рекомендуется собирать урожай и делать закрутки, так как в банках быстро появится плесень, консервы испортятся, не будут долго стоять. Также в эти дни фрукты и овощи становятся водянистыми и не будут иметь хорошего вкуса.

moon-in-pieces-7.jpg

Опасности:

- Уныние – есть грех! Ярко выражена опасность поддаться пораженческим настроениям и унынию при прохождении Луны через знак Рыб. В эти следует всячески избегать всего, что может ввергнуть вас в депрессию, ибо это состояние в дни Рыб будет иметь особенно разрушительный характер.

- Наше усилившееся в дни Рыб стремление ко всему иррациональному и эзотерическому повышает вероятность риска быть обманутым и разочарованным. Вообще, в этот период существует опасность попасть под влияние шарлатанов и мошенников. Это особенно актуально, когда Луна поражена планетами-вредителями и Нептуном.

- Крайне опасно при Луне в Рыбах злоупотреблять алкоголем и едой – увеличивается риск различных отравлений (в том числе и пищевых). Также увеличивается вероятность инфекционных заболевания и обострения вирусов. Люди же, подверженные наркотическому недугу, рискуют в дни Рыб ни много ни мало своим здоровьем, или даже жизнью.

moon-in-pieces-8.jpg

Луна в гороскопе рождения у мужчины и женщины: Луна в Рыбах

Луна оказывает весьма специфическое воздействие на характер представителей обоих полов, рожденных в период ее нахождения в знаке Рыб. Такие люди, взрослея, обнаруживают в себе высокие эмоциональные составляющие, повышенную ранимость, стремление ко всему трогательному, нуждающемуся в помощи и жалости. Нередко кажется, что люди с Луной в Рыбах глубоко погружены в себя, и им плевать на внешний мир. Впрочем, это лишь маска, которая спасает их от негативного влияния извне.

МУЖЧИНЫ: как правило, мужчины, рожденные под Луной в Рыбах, являются личностями крайне восприимчивыми и впечатлительными. Такие люди очень зависимы от комфортных условий, которые они изо всех сил стараются создать себе. Зачастую этому мешает их склонность к фантазийному миру и несбыточным мечтаниям. При не очень благоприятных внешних условиях мужчины с Луной в Рыбах демонстрируют такие негативные стороны характеры, как инфантильность, нерешительность, пораженческие настроения.

Несмотря на тот факт, что внешне такие мужчины редко проявляют себя натурами увлекающимися и яркими, на самом деле, они очень часто лишь сдерживают проявление внутренних бурь и эмоций. Внешне флегматичный и инертный мужчина с Луной в Рыбах нередко обладает чрезвычайно богатым внутренним миром. Таких людей вряд ли можно назвать успешными дельцами, зато их способности сопереживать и участвовать в судьбе других могут позавидовать многие.

Мужчина с Луной в Рыбах будет искать сочувствующую и сопереживающую жену, которая будет стремиться их всегда понять, пожалеть и дать так необходимую им материнскую заботу.

Состояние покоя и умиротворения возможны с женщиной, способной, в первую очередь, позаботиться о его базовых инстинктах. Инстинкт продолжения рода у такого мужчины также очень велик, поэтому возможность и самое главное желание (!) родить детей чаще всего является одним из самых главных критериев в выборе спутницы жизни.

moon-in-pieces-9.jpg

ЖЕНЩИНЫ: женщинам принято прощать почти все, особенно повышенную эмоциональность и мечтательность. И того, и другого у представительниц слабого пола, рожденных под Луной в Рыбах, вдосталь.

Такие дамы очень часто проявляют также очень развитое воображение, которое, впрочем, не мешает некоторым из них демонстрировать в редких случаях крайне завидный прагматизм. Иногда это выражается в их умении манипулировать окружающими, чего от таких ранимых и романтичных персон сложно ожидать.

Вообще, женщины с Луной в Рыбах подвержены очень противоречивым эмоциям. С одной стороны, они более чем романтичны, обаятельны и падки на искушения извне (вкусная еда, сладости, алкоголь). С другой стороны, их интуиция и природная гибкость ума позволяет таким дамам добиваться удивительных успехов в творческих профессиях. Это, в свою очередь, позволяет им достойно жить, невзирая на некоторое замешательство в решении денежных вопросов.

Подводя определенный итог, можно сделать вывод, что своему рождению под Луной в Рыбах должны быть благодарны, в первую очередь, женщины. Конечно, им также нужно контролировать свое эмоциональное состояние хотя бы для того, чтобы избежать депрессии. Однако, в отличие от мужчины с Луной в Рыбах, которые вынуждены жить в борьбе, стремясь вытащить «за уши» из этого «эмоционального болота» свое мужское «Я», женщины-Лунные Рыбки могут сказать спасибо за те истинно женские качества, которыми их наградила судьба и Луна в Рыбах.

moon-in-pieces-10.jpg 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus