X

Все самое интересное о Луне в знаках: Луна в Стрельце

Все самое интересное о Луне в знаках: Луна в СтрельцеПолезные советы
Луна в Овне     Луна в Весах
Луна в ТельцеЛуна в Скорпионе 
Луна в Близнецах Луна в Стрельце
Луна в РакеЛуна в Козероге
Луна во ЛьвеЛуна в Водолее
Луна в ДевеЛуна в Рыбах


vkontakte.png 

Луна в Стрельце характеризуется довольно противоречивым влиянием. С одной стороны, это период активных действий. С другой – это время философов, персон духовных, религиозных и эзотериков.

Иногда говорят, что Стрелец стремится за горизонт. И весь глубинный философский смысл данной фразы постигается именно в период прохождения Луны по знаку Стрельца. Именно в эти дни нами овладевает безудержный оптимизм, который побуждает нас творить и вытворять. И именно в эти дни наш взор устремляется, образно выражаясь, за горизонт, вызывая в нас усиленный интерес к далеким странам, путешествиям, другим культурам и языкам.

Мирские дела, повседневные заботы и суета в этот период теряют для нас привычную значимость. На первый план выходит невесть откуда взявшееся желание заниматься чем-то значительным, способным принести пользу в далекой перспективе. Луна в эти дни влияет на нас таким образом, что у многих людей появляются силы и возможности переосмыслить целый ряд вопросов, связанных с их текущей жизнью.

Не случайно при Луне в Стрельце мы с большей охотой задумываемся о смысле жизни в целом, ощущаем свою незримую связь с Богом и смелее, увереннее заглядываем в собственное будущее. Овладевающий нами философский настрой позволяет людям одной веры терпимее относиться к представителям других религий, и даже побуждает нас взглянуть по-другому на их обряды и обычаи, погрузившись в их изучение.

Наша неожиданно проявившаяся лояльность ко всему далекому и, если хотите, иностранному, может обернуться в дни Стрельца временным чувством неприязни к собственной родине. В такие дни возникает сильное желание бросить все (хотя бы на небольшой период!) и устремиться в путешествие в дальние страны. Кое-кто может почувствовать непреодолимое желание и вовсе поменять место жительства, попробовав начать жизнь заново в другом городе или даже стране.

moon-in-sag1.jpg

Луна в знаках Зодиака: Стрелец

Несмотря на тот факт, что Стрелец – знак огненный, его специфическое влияние, присущее всем огненным знакам, не такое сильное, как, скажем, у Овна. Именно поэтому в период прохождения Луны по знаку Стрельца наша жажда действий отличается разумной умеренностью.

И если при Луне в Овне наша повышенная эмоциональность и необузданная жажда действий, зачастую, мешает воплощению наших желаний и намерений, то при Луне в Стрельце у нас гораздо больше шансов извлечь пользу из этой умеренной активности.

Здоровый оптимизм, присущий пребыванию Луны в созвездии Стрельца, положительным образом сказывается и на самочувствии людей. В этот период вряд ли можно ждать проблем со здоровьем, если тому не было явных предпосылок. Естественно, при таких исходных данных многие из наших начинаний имеют все шансы закончиться успешно (особенно, если вы начали воплощать ваши начинания при растущей Луне).

moon-in-sag2.jpg

С другой стороны, избыток оптимизма в данный период не всегда позволяет особенно эмоциональным людям правильно рассчитать собственные силы. Подгоняемые жаждой действий, мы, в дни Стрельца, склонны принимать поспешные решения, которые впоследствии могут привести к разочарованию.

Часто причина столь двойственного проявления влияния Луны в Стрельце заключается в том, что мы, увлекшись заботами об отдаленном будущем, вовсе перестаем обращать внимание на дела повседневные.

Определенная рассеянность внимания и раздражительность также может являться характерной чертой данного периода. Это характерно для тех моментов, когда Луна в Стрельце поражается планетами-вредителями.

В некоторых случаях это может вызвать стойкое ощущение разочарования собственной жизнью. Это проявляется особенно сильно на фоне желания изменить что-либо кардинальным образом в своей жизни в той ситуации, когда перемены объективно невозможны (согласитесь, редко кто может позволить себе бросить все и отправиться в спонтанное путешествие, или тем более переехать в другую страну).

moon-in-sag3.jpg

Знаки Луны в повседневной жизни: Стрелец

Правильные действия:

- Превалирующий здоровый позитив, которым характеризуется период пребывания Луны в Стрельце, позволяет рекомендовать эти дни для новых начинаний в самом широком смысле. Это удачное время для начала работы над новыми проектами, для вступления в новую должность, для планирования. Вообще, данный период настоятельно рекомендуется для вынашивания и воплощения планов, которые имеют долгосрочные перспективы. В частности, речь идет о намерениях, связанных с кардинальным изменением чего-либо в вашей жизни.

- Луна в Стрельце способствует укреплению старых связей и завязыванию новых партнерских отношений. Не случайно данный период рекомендован для заключения сделок с новыми партнерами (в первую очередь, это касается зарубежных контактов). Разного рода зарубежные командировки, связанные с развитием бизнеса в других странах (в том числе, и с вложением финансов в находящиеся за границей предприятия или банки) также принесут удовлетворение в дни Луны в Стрельце.

moon-in-sag4.jpg

- Дни Стрельца благоволят научной деятельности, различным творческим изысканиям. Вообще, в этот период Луна оказывает благоприятное влияние на все, что связано с интеллектуальной активностью: тут и подготовка, и сдача экзаменов, и преподавательская работа, и защита диссертаций.

- Это очень благоприятный период для взаимодействия с общественными и государственными организациями. В эти дни рекомендуется подача заявлений, прошений, апелляций в судебные инстанции; удачное время для основания новых партий, включая политические формирования.

- Зарубежные поездки с самыми различными целями будут особенно удачными в дни пребывания Луны в Стрельце. Это идеальный период чтобы отправиться в туристическую поездку или в морской круиз. Прекрасный период для участия в международных спортивных соревнованиях, проходящих за границей.

- В дни Стрельца имеет смысл обратить внимание на дела духовные. В этот период рекомендуются встречи и богословские беседы со священнослужителями, посещение церквей и святых мест.

moon-in-sag5.jpg

- Луна в эти дни благоволит и разного рода оккультной деятельности, начиная от изучения эзотерической литературы, и заканчивая проведением различных обрядов.

- Это также хороший период для садоводства. Если у вас имеется дача или приусадебный участок, рекомендуется посвятить часть времени борьбе с вредителями и удобрению плодовых деревьев (при убывающей Луне), а также посадке овощей, плодовых деревьев и кустарников (при растущей Луне).

- Если говорить о покупках или выборе подарков в дни Луны в Стрельце, то в первую очередь, следует обратить внимание на удобные и полезные вещи, которые могут пригодиться, к примеру, в дальней зарубежной поездке, в будущей научной или творческой деятельности, для занятия спортом и так далее. Вообще, дни Стрельца благоприятствуют дорогим покупкам (в том числе и оптовым закупкам).

- В этот период также можно проводить праздничные мероприятия, устаивать званые ужины, банкеты.

- В дни Луны в Стрельце рекомендуется также обратить внимание на укрепление органов дыхательной системы. Все, что вы будете делать в этот период из мероприятий, направленных на оздоровление легких и бронхов, принесет двойную пользу. То же касается и вашей нервной системы, плечевых суставов, рук и пальцев.

moon-in-sag6.jpg

Неправильные действия:

- Луна, пребывающая в знаке Стрельца, подразумевает негативное влияние на все, что связано с земельными и строительными работами. К примеру, это весьма неблагоприятный период, если речь идет, скажем, о земельных работах, связанных с подготовкой фундамента. Неблагоприятное время для работы на каменоломнях, возведения строительных конструкций, насыпей.

- Рекомендуя дни Стрельца как время, благоприятное для долгосрочного планирования, не следует забывать о том, что в данный период можно довольно легко потерять контроль над делами насущными и повседневными. Не стоит полностью погружаться в мечты и планы, так как вы рискуете отстать от жизни, пренебрегая делами сиюминутной необходимости.

- С другой стороны, не рекомендуется зацикливаться только лишь на одних повседневных заботах, погружаясь в рутину обычных мелочных проблем. Постарайтесь придерживаться золотой середины, не забывая и о пище духовной. Не стоит также быть чрезмерно придирчивым к своему партнеру, демонстрируя вашу «замороченность» текущими задачами и вопросами.

- Говоря о дорогих покупках, как о действиях правильных в дни Луны в Стрельце, не рекомендуется впадать в эйфорию и проявлять излишнюю неразумную щедрость. Ваши траты должны быть хорошо продуманы и обоснованы. В противном случае, вы рискуете потерять солидные суммы, потратив их на бездумные приобретения.

moon-in-sag7.jpg

Опасности:

- Главная опасность, которая подстерегает нас в дни Луны в Стрельце, связана с риском переоценки собственных сил в глобальном планировании. Попытки объять необъятное и неправильная расстановка приоритетов может обернуться для некоторых из нас нервными срывами и депрессией.

- Другая серьезная опасность связана с высоким риском получения травм острыми предметами (при поражении Луны Марсом). Не стоит недооценивать данное предупреждение! Для некоторых людей опасность в эти дни может быть столь явной, что им, если они, к примеру, занимаются садоводством, рекомендуется отказаться от использования колющих и режущих инструментов.

- Это также довольно опасный период для всех, чья рабочая деятельность (или чей отдых) связана с горными участками. Так, свою жизнь подвергают серьезному риску скалолазы и альпинисты (особенно при Луне в Стрельце в негативных аспектах с Сатурном или Ураном). Вероятность соответствующих травм крайне высока по причине специфического влияния Луны в данный период на область таза и бедер.

- Собственно, данное влияние обуславливает еще одну опасность: в период прохождения Луны по знаку Стрельца становятся крайне уязвимыми такие части тела и органы человека, как ягодицы, таз, бедра, копчик, печень, кровь. В этот период крайне опасно использовать для лечения вышеназванных участков сильнодействующие лекарственные препараты. Особую опасность несут операционные вмешательства на этих органах и частях тела.

moon-in-sag8.jpg

Луна в гороскопе рождения у мужчины и женщины: Луна в Стрельце

Лунные Стрельцы, вне зависимости от пола, демонстрируют в большинстве своем весьма завидный оптимизм и ярко выраженную тягу к справедливости. Такие персоны отличаются широтой натуры, что не может быть не оценено по достоинству окружающими. За это людям, рожденным с Луной в Стрельце, их близкие, друзья и коллеги готовы простить заметные огрехи. А таковых может быть не так уж и мало!

Взять, хотя бы, то же желание таких людей бороться с несправедливостью. Зачастую, Лунные Стрельцы сами усложняют себе жизнь, путая тягу к справедливости с излишней и необоснованной подозрительностью.

К тому же, у Лунных Стрельцов своя правда, что особенно заметно, если у таких людей Луна в натальной карте является пораженной. В общем же и целом, нам бывает комфортно с людьми, рожденными с Луной в Стрельце, что имеет для них самих немалое значение.

moon-in-sag9.jpg

МУЖЧИНЫ: для мужчин с Луной в Стрельце большое значение в их жизни играет положение в обществе. Учитывая тот факт, что это самое положение часто определяется количеством денег, Лунным Стрельцам, не склонным к экономии, бывает трудно постоянно пребывать в гармонии. Зачастую такие мужчины находят себя в сферах духовных, которые далеко не всегда являются прибыльными. Не чужды им и интеллектуальные виды деятельности.

Довольно часто мужчины с Луной в знаке Стрельца отличаются болезненным самолюбием. Желание, чтобы их правоту и значимость признавали все окружающие, нередко приводят к конфликтным ситуациям.

Все бы ничего, да только кроме карьеры, Лунные Стрельцы переносят такую же линию поведения и на личную жизнь. Для такого мужчины крайне важно, чтобы его возлюбленная восхищалась им (может, и не в явной форме – но регулярно!) и поддерживала его во всех начинаниях.

Подсознательно такие мужчины тянуться к ярким женщинам, женщинам, которые уже смогли чего-то добиться в жизни, но при этом женщина ни в коем случае не должна быть ярче, умнее и успешнее его самого. Успехи женщины хоть и должны быть весомыми, не должны быть весомее его собственных успехов!

moon-in-sag10.jpg

ЖЕНЩИНЫ: что касается женщин с Луной в Стрельце, они демонстрируют ряд качеств, свойственным и мужчинам с Луной в этом знаке, однако они гораздо спокойнее воспринимаются окружающими. И на самом деле – простить даме определенную легкомысленность и необязательность гораздо проще, особенно если таковая всячески старается подчеркнуть свой шарм и неотразимость.

А вот веру в собственную неотразимость Лунные женщины-Стрельцы стараются поддерживать во всех, включая, в первую очередь, самих себя. Для них крайне важно мнение окружающих, и их могут очень обидеть и разочаровать негативные высказывания в отношении их поведения или внешнего вида. Впрочем, благодаря природной подвижности, такие женщины нередко сохраняют стройную фигуру и в зрелые годы, не особо отказывая себе в разнообразии в еде.

В делах амурных женщинам с Луной в Стрельце нет равных по искренности проявления их чувств. Будучи по природе азартными персонами, они и в любви отдают себя с головы до ног очередному увлечению, требуя в ответ такой же беспрецедентной искренности и открытости.

Впрочем, с такой дамой надо держать ухо востро: стоит ей лишь на миг потерять интерес к своему избраннику, она и сама будет поражена, с какой скоростью начнут улетучиваться ее чувства. Открытость и легкость в отношениях, верность и игривость со стороны мужчины способны сделать его роман с женщиной с Луной в Стрельце на редкость долгим и счастливым.

moon-in-sag11.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus