X

Встретились два самых маленьких в мире одиночества

Встретились два самых маленьких в мире одиночестваКультура

Не секрет, что конкуренты за место в Книге рекордов Гиннеса в номинации "Самый маленький человек на планете", хотя и постоянно выталкивают друг друга из этого почетного реестра, вживую практически никогда не встречаются.

Именно поэтому встречу самого маленького мужчины на планете (непальца по имени Чандра Бахадур Данги) с самой маленькой женщиной на планете (индианки по имени Джиоти Амге) можно назвать одним из самых больших событий!

Как известно, рост Данги составляет всего лишь 55 сантиметров, в то время как рост Амге несколько больше – 62,8 сантиметров. Впрочем, вряд ли из этих маленьких (в прямом смысле слова) людей получится идеальная пара.


Дело в том, что Данги уже 72 года, в то время как крошечная Амге, можно сказать, лишь вступает во взрослую жизнь (ей недавно исполнилось 18 лет). Несмотря на это, оба рекордсмена выглядели очень счастливыми и довольными, но, скорее, не встречей друг с другом (которая продлилась всего несколько минут), а всеобщим вниманием к своим персонам.


Не менее счастливым выглядел и представитель Книги рекордов, некий Марко Фригатти, при поддержке которого и состоялась эта эпохальная встреча. "Атмосфера была магическая, - отметил Фригатти. – Нечто совершенно особенное ощущалось в воздухе".


Действительно, подобные встречи происходят чрезвычайно редко, чтобы не сказать, что практически никогда. Для организаторов данного события сама встреча явилась своего рода рекордом. Сообщается, что имена Чандра Бахадур Данги и Джиоти Амге будут также вписаны в Книгу рекордов Гиннеса 2013-го года, которая будет издана 13-го сентября.

Источник: www.huffingtonpost.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus