X

Вы бы встречались с таким человеком как вы? Или как стать пригодным для отношений

Вы бы встречались с таким человеком как вы? Или как стать пригодным для отношенийКультура

Как правило, для большинства из нас удачный кандидат на роль мужа/жена – это привлекательная личность с положительным настроем на жизнь, обладающая здоровыми жизненными амбициями, а также здоровым чувством собственного достоинства и уверенности в себе.

Вы можете о себе так сказать?

Вот несколько советов, если чувствуете, что есть над чем поработать.

Чтобы стать лучше нужно:

Задавайте интересные вопросы

1.jpg

Умение быть хорошим собеседником – это навыки и практика. Общение – это ключевой момент здоровых отношений, поэтому если эта способность у вас отсутствует, то и на качественные отношения рассчитывать не приходится.

Вы не сможете построить отношения, ведя односторонний монолог, либо обсуждая только сплетни и тривиальные вещи. Психологическая связь между людьми требует "ослабление защиты" и демонстрация уязвимости, причём с обеих сторон.

Читайте также: Тест определит, как долго продлятся отношения

Если вы хотите быть более интересным человеком, учитесь задавать "правильные" вопросы. Подумайте над тем, какие вопросы с вашей стороны помогут человеку раскрыться, рассказать о себе, о своих мечтах, страхах и страстях.

Умейте позаботиться о себе

2.jpg

Независимо от пола, человек должен усвоить основные навыки "выживания", к примеру, как готовить еду или как убирать за собой.

Причём в данном случае речь не идёт о том, что должен мужчина, а какая роль отведена женщине, речь идёт о жизненных реалиях. Любой человек, будь то мужчина или женщина, должен знать, как позаботиться о себе. Абсолютно не имеет значение в паре он или одинок.

Как стать лучше

Будьте более мягким

3.jpg

Невозможно быть психологически связанным с человеком, быть близким с ним, если между вами стоит невидимая стена из его или вашей защиты. Вы не будете желанным партнёром, если действуете холодно и жёстко, а свои эмоции и уязвимость прячете где-то глубоко.

Люди часто принимают мягкость за слабость, и не понимают, что проявления искренности и уязвимости на самом деле требуют невероятного мужества и силы. Вы хотите построить качественные отношения?

Покажите свою человеческую сторону. Образ идеального и непобедимого не приблизит вас к столь желанному союзу, к вам притянутся только те, с которыми вам вряд ли захочется в долгосрочной перспективе быть вместе.

Перестаньте ассоциировать себя с вещами

4.jpg

Вы можете заниматься "объективизацией" себя, даже не подозревая об этом. Когда вы говорите о своём статусе, деньгах или о физической красоте как о своих основных активах, вы показываете миру свою ценность в первую очередь как объекта, а уже во вторую как человека.

Несмотря на то, что это может привлечь внимание и даже притянуть к вам людей, для них будет крайне сложно разглядеть в вас то, "что скрыто" под поверхностью и вступить в контакт с вами настоящим.

Когда кто-то видит вас как объект и строит свою "приязнь" на этом, вы не сможете построить связи с таким человеком, потому что сам он является «объектом». А если вам всё же удастся построить с таким человеком отношения, то, как только вы утратите в его глазах то, что привлекло изначально, он тут же потеряет интерес к вам.

Читайте также: Способы поддерживать огонь в отношениях

В самом деле, один из лучших способов становиться улучшенной версией себя и развиваться – делать это с помощью ваших отношений. Люди, с которыми вы сближаетесь, становятся вашим зеркалом, отражающим и вашу неуверенность, и больные точки, они также обнажают сферы жизни, требующие доработки.

Не позволяйте боязни быть отвергнутым лишить вас возможности встречать на своём пути людей, которые будут помогать вам развиваться. Дерзайте. Помните, что вам нужен всего лишь один человек, который даст вам шанс. 

Источник: Pof.Com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus