X

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить…

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить…События

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! А 51-летний Гарри Коркук (Gary Korkuc) из американского городка Чиктовага (Cheektowaga) умеет. И не просто банально варит, или кладет в микроволновую печь. Впрочем, сам рецепт неизвестен, известно лишь, что… Гарри их предварительно маринует!

По крайней мере, именно так он поступил со своим домашним питомцем, 4-х летним котом по кличке Наварро (Navarro) (см. фото). Как же все происходило? На прошлой неделе сотрудники полиции из Буффало, штат Нью-Йорк (Buffalo, N.Y.), остановили автомобиль вышеупомянутого Гарри Коркука за то, что тот пересек на нем стоп-линию. Неожиданно сотрудники полиции услышали громкое мяуканье, которое раздавалось, судя по всему, из багажника остановленного автомобиля.

Хозяин машины подчинился требованию полицейских открыть багажник и когда те заглянули в него, их удивлению не было предела. В багажнике находилась клетка, в которой надрывался мяукающий кот, чья шерстка была покрыта маслом, толченым красным перцем и перцем "чили".

На вопросы полиции у Гарри не нашлось внятного объяснения. Гарри только посетовал на плохое поведение кота, уточнив, что из него-то Наварро и угодил в маринад.

На самом деле, полиция считает, что незадачливый любитель кошек и в самом деле собирался приготовить и съесть бедное животное. Кроме того, полицейские слышали, как Гарри сокрушался по поводу того, что Наварро, который был кастрирован, удалось оплодотворить какую-то кошечку. Что же, очевидно за столь серьезный проступок кота оставалось только съесть, дабы проучить!

Гарри Коркуку было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными, а он сам был отпущен на свободу на время судебного разбирательства. Наварро защитники животных отмыли, откормили и теперь ждут, когда его заберут "в семью" менее плотоядные хозяева.

Источник: www.foxnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus