X

Выиграл в лотерею и не поделился с женой

Выиграл в лотерею и не поделился с женойКультура

Известно, что выигрыш в лотерею в западных странах может составлять огромные деньги. Однако не каждый победитель захочет делить выигрыш с собственной женой. Например, победитель одной из викторин Великобритании Скотт Браун (Scott Broun) потратил всю выигранную сумму, прежде чем телепрограмма была запущена в эфир. Дабы ничего не досталось его жене, Скотт поторопился растратить 50.000 футов за самое кротчайшее время. По законам Британского Королевства, выигрыш мужа или жены делится на обоих супругов.

Британец сам признался, что так быстро расправился с деньгами, чтобы на них не смогла посягать супруга, с которой в скором времени Скотт должен развестись. Однако, по словам счастливчика, он потратил деньги исключительно с пользой. Во-первых, погасил кредит, ипотеку, которую взял в банке, во-вторых, отдал долг в 15.000 футов. Ну и, конечно же, он не смог отказать себе в приобретении новых вещей. Еще 2000 футов британец приберег для судебных тяжб, связанных с бракоразводным процессом.
Читайте также: Топ-10 невероятных историй людей, выигравших в лотерею

Ему также пришлось отложить часть денежных средств на жизнь, так как на данный момент из-за затянувшейся депрессии находится в отпуске за свой счет. Однако, Скотт добавил, что также подумал о сыновьях и выделил на их содержание часть выигранной суммы, на которые приобрел для них одежду, школьные принадлежности.

Но большая часть суммы была потрачена на отдых и покупку нового ноутбука. Не обделил вниманием Скотт и свой старенький автомобиль, затратив на его ремонт приличную сумму выигранных средств.

Супруга Скотта, узнав о том, что её муж в одночасье стал владельцем крупной суммы денег, незамедлительно подала на него в суд. На правах его законной жены, она намерена отсудить положенную ей по закону сумму в размере 50 процентов от всего выигрыша.

Интересно, учтут ли судьи тот факт, что на момент участия в лотереи, супруги Браун находились в процессе расставания.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus