"Я переспала с… 5000 мужчинами!"

"Я переспала с… 5000 мужчинами!"Невероятные факты

Слышали ли вы о Джакомо Казанова? Несомненно. И конечно вы знаете, что его считают непревзойденным любовником всех времен и народов, покорившим сердца бесчисленного количества женщин! Доподлинно известно о 132 женщинах, которые были y Казановы. В своем литературном произведении "История моей жизни" он упоминал также о неопределенном количестве других женщин, с которыми Казанова вступал в связь в тот или иной период своей жизни.

Между тем, в сравнении с 25-тилетней блондинкой по имени Ники Ли (Nikki Lee), которую можно увидеть на фотографии, знаменитый любовник выглядит неоперившимся юнцом, только-только вступившим на путь соблазнения и порока. Дело в том, что с тех пор, как Ники Ли потеряла девственность (ей в ту пору как раз исполнилось 16 лет), девушка имела сексуальные связи с… 5000 разными мужчинами! Она занималась сексом на молодежных дискотеках, в ночных клубах, кинотеатрах, парках и скверах. В список излюбленных мест для занятий сексом она также включает пляжи и балконы.

У Ники есть красная записная книжка, в которую она старательно заносит детали обо всех мужчинах, с кем у нее был секс и тщательно хранит ее. Она делает отметки после каждого десятка мужчин и ставит звездочку возле имен тех любовников, которые понравились ей больше других. К 18-ти годам она уже переспала с 800 мужчинами, а к 21 году в ее списке было 2289 любовников! И вот на сегодняшний день количество контактов достигло 5000!

Некоторые из ее мужчин полагают, что Ники нуждается в помощи, чтобы избавиться от этой склонности к беспорядочным половым связям. Похоже, что Ники согласна с тем, что она подвержена подобной зависимости. Однако девушка абсолютно не напрягается по этому поводу и уж точно не стремится к тому, чтобы ее излечили от этой странной привычки!

Знаменитый эксперт в области отношений полов, Пэм Спур (Pam Spurr), шокирована тем фактом, что у Ники было такое огромное количество сексуальных партнеров. Она отметила, что это чрезвычайно опасно для самой же девушки с эмоциональной точки зрения!

Источник: www.thesun.co.uk
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
Это болезнь называется Болезнь Шалавы :D .Лично я не хотел бы что бы у моей жены/девушки до меня было 50000000 мужиков
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus