X

Японцы предлагают новую услугу: изготовление точной копии вашего лица на заказ

Японцы предлагают новую услугу: изготовление точной копии вашего лица на заказТехнологии

Японская компания Real-F предлагает уникальную услугу: изготовление точной 3-D копии (или нескольких копий) лица клиента. Причем компания утверждает, что их копии-маски чрезвычайно реалистичны. Они не только в точности повторяют черты лица человека, но и обладают такими мельчайшими подробностями внешности человека как поры кожи или рисунок кровеносных сосудов.

Продукт, предлагаемый японской компанией, называется 3DFP – сокращенно от 3 Dimension Phono Form, что переводится как "трехмерные фото формы". Если вам недостаточно копии одного только лица, вы можете заказать копию вашей головы, плеч или других частей тела в натуральную величину.

Копии лиц создаются на основе фотографий. Не спешите отсылать свое фото заказчику – фотографии для будущих масок делаются исключительно в фотостудии компании. Затем при помощи 3D-принтера создается маска, которая изготавливается из поливинилхлорида. На изготовление одной маски уходит около двух-трех недель.

Точная маска-копия лица – весьма не дешевое удовольствие. За один дубликат вашего лица вам придется заплатить 2500 евро или 3920 долларов. Впрочем, не совсем понятна цель такого заказа. Что потом делать с этой маской? Любоваться ею, надевать на лицо в дни, когда внешность оставляет желать лучшего или предложить поносить ее кому-нибудь из знакомых ради розыгрыша?

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus