X

Японский хакер сходил с виртуальной девушкой на свидание

Японский хакер сходил с виртуальной девушкой на свиданиеТехнологии

Некоторым японским меломанам недостаточно, видимо, уже живых выступлений синтетической поп-дивы Хацунэ Мику (Hatsune Miku) на голографическом концерте или ее присутствия на портативной консоли видеоигр. Самые преданные фаны виртуальной звезды решили ни много ни мало сходить с ней... на свидание.

Поклонник творчества Хацунэ Мику, японский хакер взломал видеоигру и при помощи датчика Kinect и пары очков сумел взаимодействовать с виртуальным поп-идолом в реальном мире.

Хакер опубликовал видеозапись прогулки с Мику в реальном мире. На видео видно, как девушка гуляет с ним в парке, а затем оказывается на его кухне.

Но наш видео-герой не довольствуется просто нахождением рядом со звездой. Поведение его на видеокадрах, прямо скажем, не джентельменское - хакер вдоволь, видимо, позабавившись самим фактом виртуального свидания, позволяет себе "пробовать на зуб" отношения с Мику. Так, он позволяет себе ударить свою виртуальную девушку по голове, подергать ее за галстук и за юбку. За такое приставание в реальной жизни его вполне могли бы и арестовать.

Источник: www.innovationnewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus