X

Японский повар приготовил… свои гениталии!

Японский повар приготовил… свои гениталии!Невероятные факты

Эта новость, которая пришла к нам из Японии, не предназначена для прочтения особо впечатлительными персонами, особенно перед едой. Если вас подобная презентация не смущает, тогда можете продолжать читать – но только не говорите, что вас не предупреждали!

Итак, представьте себе удивление токийских пользователей Твиттера, получивших в мае этого года предложение от некоего Мао Сугияма, молодого японского повара 22-ух лет, приготовить ужин из… своих собственных гениталий! Оказывается, парень недавно перенес операцию по удалению своего мужского достоинства, так как сам себя считал бесполым. Затем, рассудив, видимо, что не пропадать же добру, мужчина заморозил свое "хозяйство" и вывесил в Интернете приглашение на званый ужин из одного блюда – его собственного пениса.

Стоимость своих приготовленных гениталий Мао оценил в 1250 американских долларов, причем пенис предлагался в виде пяти порций, стоимость каждой из которых была 250 долларов. Если вы думаете, что на предложение "бесполого" повара никто не откликнулся, вы глубоко заблуждаетесь!

Желающих было предостаточно, так что Мао пришлось самому выбирать "счастливчиков". Кроме желающих нашлось и немало людей, которые пытались с помощью японской полиции найти управу на предприимчивого парня, однако власти лишь развели руками. Дескать, каннибализм в Японии не запрещен! Действительно, какой смысл запрещать то, что цивилизованному человеку даже и в голову не могло прийти!

Если вам удалось удержать в желудке ваш обед или ужин после прочтения данной новости, тогда предлагаем вашему вниманию еще несколько замечаний на заданную тему. На самом деле, упрекать японского повара за его извращенную оригинальность не имеет смысла, как и вообще торопиться адресовать гневные осуждающие посылы Стране восходящего солнца. Лучше обратите свое внимание на Европу: именно тут около двух лет назад прогремела громкая реклама… ресторана для людоедов!

На страничке одного из ресторанов появилось предложение заполнить анкету, если вы желаете пожертвовать какие-либо свои органы для первого ресторана для людоедов. И хотя, как утверждают журналисты, данная новость оказалась лишь странным ходом вегетарианской организации в рамках специальной пиар-акции, призывавшей людей отказаться от мяса вовсе, нашлось очень много людей, которые изъявили желание поучаствовать в данном проекте!

Иными словами, если кинуть клич, окажется, что даже в консервативной Европе есть тысячи и тысячи человек, которые не только желают попробовать человечину, но и мечтают быть съеденными сами. Тем же, кому данное утверждение кажется несостоятельным, напоминаем историю некоего Армина Майвеса, немецкого гражданина, который в 2001-ом году прикончил и слопал своего соотечественника по имени Юрген Брандес. И, несмотря на тот факт, что такие случаи периодически происходят во всем мире, история Майвеса уникальна, так как съеденный им Брандес сам изъявил желание стать кормом для Майвеса. Кстати, людоедство в Германии также не запрещено…

Источник: www.imperfectparent.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus