Юная бразильянка продала свою девственность с аукциона

Юная бразильянка продала свою девственность с аукционаСобытия

Зачем "добру" пропадать просто так, если можно заработать неплохие деньги. Видимо, этим и руководствовалась 20-летняя бразильянка, решившая продать невинность за довольно большие деньги. Свою девственность Каталина Мильорини продала не более не менее за 780 тысяч американских долларов. Девушка планирует потратить все вырученные от продажи средства на благотворительные нужды.

Известно, что самое активное участие в борьбе за выставленный на онлайн-аукцион необычный "лот" 20-летней бразильянки приняли шесть мужчин: три американца, австралиец, индиец и японец. Житель страны Восходящего Солнца предложил самую крупную сумму за невинность девушки, в итоге став победителем торгов. Невинность девушки достанется японцу.

Известно, что девушка выдвинула следующие условия: половой акт произойдет спустя 10 дней после аукциона. Согласно желанию бразильянки, купившему ее невинность мужчине будет запрещено целовать девушку, реализовать свои нездоровые агрессивные желания, а также использовать во время полового акта различные секс-игрушки типа садо-мазо.

Катарина Мильорини приняла решение о том, чтобы выставить на аукцион свою девственность в благотворительных целях. Она хочет собрать деньги для обеспечения всех нуждающихся семей штата Санта Катарина удобным современным жильем. Ведь большинство её земляков просто существуют на грани бедности. Объясняя свой поступок, девушка утверждает, что если она лишь единственный раз в своей жизни получит деньги за половой акт, тем более, если это будет сделано в благих целях, ее нельзя считать девушкой легкого поведения.


Катарина не хочет комментировать мнение о том, что она является обыкновенной проституткой. По мнению девушки, если цель оправдывает средства, а в её случае это, действительно, так, значит в этом нет ничего постыдного и плохого. Гораздо хуже, когда люди не могут позволить себе жить и растить детей в нормальных условиях.

Режиссер фильма "Разыскиваются девственницы", Джастин Сисли является идейным вдохновителем девушки на организацию такого аукциона. Режиссер изъявил желание снять на видео эмоции юной бразильянки до полового акта и после него. Это означает, что кроме средств, полученных от японца, Мильорини достанется еще 20 тысяч долларов за работу с режиссером и 90 процентов от конечного дохода проекта.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus