X

За Полярным кругом прошли соревнования между Санта-Клаусами

За Полярным кругом прошли соревнования между Санта-КлаусамиСобытия

На носу декабрь, а значит не за горами Новый Год и Рождество. Не секрет, что главным символом зимних праздников является Дед Мороз, а в культуре западных стран – Санта Клаус. Именно эти два персонажа так любимы и взрослыми и детьми независимо от национальности и вероисповедания. Их ждут в каждом доме и в каждой семье с большим нетерпением и надеждой.

Рождество не за горами

В небольшом заполярном городке Гэлливаре состоялись зимние соревнования Санта-Клаусов. Подобные мероприятия устраиваются ежегодно примерно за месяц до рождественских праздников. В них принимают участие Санта-Клаусы из разных стран мира. Санта-Клаусы и Деды Морозы со всего света собираются на соревнование, чтобы показать, на что они способны.

Как отмечает The Daily Mail, особенно отличился Санта-Клаус из Страны восходящего солнца, которого сопровождали три человека, переодетые в оленей. Так он решил соригинальничать. Вместо обыкновенных животных Санта-Клаус взял людей.


А вот Францию на соревнованиях уже второй год подряд представляет одна единственная Снегурочка. Именно так решили французы и отправили на слет Санта-Клаусов юную представительницу прекрасного пола.

Санта-Клаус из Норвегии поразил всех своим необычным нарядом, который действительно отличался от других своей оригинальностью и сложностью покроя.

Его русский коллега с доброй широкой улыбкой заявил, что это веселое мероприятие радует всех участников, а его делает счастливым. Все Санта-Клаусы и Дед Морозы с удовольствием посещают это ежегодное мероприятие, которое дает им возможность пообщаться на общие темы, поделиться опытом и просто встретиться с любимыми коллегами и поделиться последними новостями.


В ходе соревнований Санта-Клаусы со всего мира показали свои умения в езде на оленях, поедании овсяной каши, беге в мешках, пении и танцах. Свое мастерство и опыт Деды Морозы вынесли на оценку жюри. Именно они решали, кому и за что присуждать медали и звания.

Жюри выбрало победителя

Победителем Зимних Игр Санта-Клаусов стал Санта-Клаус из Нидерландов. Голландский Санта оказался проворнее, опытнее и быстрее своих коллег в большинстве конкурсов. По итогам всех соревнований он стал лучшим среди всех.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus