X

Запах сильного мужчины и…вкусного завтрака: крем для бритья с ароматом бекона

Запах сильного мужчины и…вкусного завтрака: крем для бритья с ароматом беконаНевероятные факты

Парфюмерно-косметические средства со съедобными запахами

В последнее время парфюмерией и другими косметическими средствами с ароматом съедобных блюд уже никого не удивишь. Производители наперебой предлагают духи с запахом различных блюд. Так, например, недавно был выпущен парфюм с ароматом бекона.

Это ноу хау в области парфюмерии произвело фурор. Покупателей если не впечатлил сам запах, то проснулся интерес к столь необычной новинке. Производители решили не останавливаться на выпуске одной лишь парфюмерии.

Крем для бритья с запахом бекона вскоре появится на прилавках магазинов

Компания из Сиэтла под названием J&D, специализирующаяся на выпуске различных продуктов со вкусом свинины, планирует запустить в продажу крем для бритья с ароматом бекона. С необычными запахами сотрудникам этой компании работать не впервой. Сотрудники компании для привлечения клиентов разрабатывают все новые и новые товары, которые имели бы столь необычный аромат. И вот, наконец, выбор пал на обыкновенный и столь популярный среди мужчин крем для бритья.

Производители определяют свой продукт не иначе как запах "победы и... яичницы". По словам одного из менеджеров фирмы, этот аромат сделает его владельца "викингом" в глазах любой женщины. Ведь именно так, и никак иначе должен пахнуть настоящий мужчина. Так ли это на самом деле, покажет время. Будет ли столь необычный крем для бритья сметаться с прилавков магазинов, станет известно после того, как продукт появится в продаже.


Заказать специфический крем для бритья можно будет уже начиная с 7 декабря этого года в онлайн-магазине J&D по цене 14,99 долларов. Заплатив неполные 15 долларов, каждый желающий сможет приобрести необычный продукт.

Количество товаров ограничено

Производители настоятельно советуют поторопиться с заказом: ведь количество новинок ограничено – в качестве пробной партии было выпущено всего 2500 экземпляров. А так как на носу новогодние и рождественские праздники, не исключено, что товар разойдется в считанные дни. Ведь такой крем для бритья станет отличным подарком любимому мужчине.

В описании данного продукта отмечается, что крем с животным запахом как ни что другое подходит настоящему мужчине, который хочет оставить после себя неизгладимое впечатление и поразить окружающих представительниц прекрасного пола.

Как правильно использовать крем для бритья. Инструкция:

Производители настойчиво рекомендуют использовать это "пахнущее" средство "после горячего душа, перед тем, как встретиться с девушкой своей мечты", ведь после такого свидания "избранница захочет провести остаток всей своей жизни с этим мужчиной". Именно таков будет эффект нового крема для бритья.

Однако, есть и свои минусы. В описании к товару также отмечается, что крем может стать и опасным. Соответствующая дописка к описанию гласит: "Готовьтесь быть любимым, почитаемым и съеденным медведем, ведь помимо прекрасного пола, этот запах по достоинству оценит и хищник".


Напомним, что несколько месяцев назад в Великобританию стали ввозить необычное изобретение американцев Тома и Афины Сирфурт - пиво со вкусом пиццы. Этот любимый многими алкогольный напиток с ароматом базилика, орегано и чеснока под названием "Mamma Mia!" стал хитом продаж в Америке.

Сложно объяснить, почему люди выбирают не съестные продукты, которые пахнут съедобными запахами. Возможно, всё дело в простом любопытстве, а может быть, такие товары действительно обладают притягивающим эффектом, так как на подсознательном уровне человек тянется к тому, что пахнет вкусно.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus