X

Жена спасла мужа от тигра

Жена спасла мужа от тиграСобытия

Женщины небольшого полуостровного государства Малайзии ничуть не уступают нашим представительницам слабого пола, которые, как известно, и в горящую избу горазды и коня на скаку остановят. По крайней мере, пока многие наши женщины на территории постсоветского пространства усиленно борются с экономическими трудностями, некоторые представительницы этого государства в Юго-Восточной Азии вынуждены вступать в битву с хищными животными.

Не ходите охотиться на белок в малазийские леса!

Представитель коренного населения полуостровной Малайзии, шестидесятилетний Тамбун Гедиу (Tambun Gediu), проживающий в деревеньке под названием Кампунг Сунгай Тианг (Kampung Sungai Tiang) охотился, как обычно, в ближайшем лесу на белок, когда вдруг лоб в лоб столкнулся с тигром. Надо сказать, что малазийские тигры далеко не самые крупные животные из семейства кошачьих (взрослые самцы едва ли дотягивают до 120 килограмм), но этот факт, видимо, никак не мог помочь потерявшему дар речи от испуга охотнику за белками. Как сообщает малазийское информационное агентство Нью Стрейтс Таймс (New Straits Times), Гедиу рванул в сторону дома, однако, видя, что тигр последовал за ним, мужчина попытался вскарабкаться на ближайшее дерево. Впрочем, у тигра были свои планы насчет Гедиу и хищник, ухватив своими клыками охотника за ногу, стащил его вниз.

"Я был просто в ужасе! Я изо всех сил бил животное по морде и кричал, надеясь напугать его, но тот и не думал пугаться и убегать", - эмоционально рассказывал Гедиу в своем интервью информационному агентству. "Я вынужден был из последних сил продолжать бить его, хотя бы для того, чтобы удерживать его челюсти подальше от себя. Но он бы все равно разорвал меня, если бы в тот момент на помощь не подоспела моя жена".

"А мы ему по морде чайником!"

На счастье находящегося в ужасе Гедиу, который уже был готов сдаться, он не успел уйти далеко от своего дома, охотясь на белок. Его вопли и звериный рык услышала супруга малазийца, женщина по имени Хэн Бесау (Han Besau). 55-летняя Бесау как раз занималась приготовлением пищи, а потому прибежала на шум прямо с длинным деревянным половником в руке. Увидев ужасающую картину, женщина, ни минуты не колеблясь, кинулась на хищника с ложкой наперевес, проявив удивительную самоотверженность, и начала бить ею тигра по голове. К сожалению, агентство не сообщает, как выглядела в тот момент миссис Бесау, во что была одета и как громко кричала, однако тигр, увидев такой поворот событий, обратился в позорное бегство.

Тамбун попал в больницу с тяжелыми рваными ранами ног, шеи и головы. Впрочем, он вскоре пошел на поправку и сейчас его состояние стабильное, как сообщает Нью Стрейтс Таймс. О судьбе перепуганного полосатого хищника агентство не сообщает ничего…

Остается только добавить, что эта история произошла как раз в канун дня святого Валентина, а значит, она может послужить неплохим уроком самоотверженности для наших женщин! Осталось только найти тигра…

Источник: www.cnews.canoe.ca
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus