X

Женатый мужчина все-таки самый счастливый!

Женатый мужчина все-таки самый счастливый!Культура

Исследователи все чаще поражают своими удивительными экспериментами и их итогами. Рано или поздно, но у мужчины все же возникает желание вступить в брак и жить с любимой долго и счастливо. Однако, теперь ученые обнаружили, что молодые мужчины в возрасте от 18 до 30 лет не видят себя ни в роли мужа, ни в роли отца в ближайшие годы, поэтому не готовы на серьезные отношения с девушкой.

Однако, социологи все же настоятельно советуют мужчинам жениться как можно раньше, потому что удачный брак благотворно сказывается на здоровье сильного пола. Более того, внимание любимой женщины и ее забота способствует тому, что мужчина начинает расти по карьерной лестнице. Молодой человек гораздо быстрее находит свое место в жизни, а также преуспевает в бизнесе.

Недавние исследования продемонстрировали, что 35 процентов мужчин, вышедших их тюрьмы, после заключения брака меняются в лучшую сторону. Женатый мужчина начинает быть более ответственным, также утренний поцелуй добавляет им несколько лет жизни, что холостым не светит.

Стоит отметить, что женатые мужчины зачастую становятся альтруистами, так как готовы взвалить на себя большую часть проблем, взять на себя много обязанностей для комфорта и спокойствия его близких людей. При этом, замужние женщины готовы во всем помогать супругу, и делать все для его продвижения по служебной лестнице.

Статистика говорит о том, что 50 процентов участников опроса удачно женились, а 67 процентов из них отметили, что являются самыми счастливыми людьми. Более того, социологи также установили, что партнера по жизни можно выбрать, посмотрев на детские фотографии потенциального избранника. Оказывается, если человек с 7 до 17 лет на всех фото улыбается, то зачастую он становится очень непостоянным в отношениях, и способен легко разводиться с супругами.

Источник: www.amolife.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus